Zuhairi: Inisial A yang disebut Kurir Narkoba Bukan Anggota BNN atau BNNK Batanghari
JAMBISERU.COM, Muarabulian – Terkait berita keterlibatan salah satu oknum anggota Badan Narkotika Nasional (BNN) yang disebut-sebut sebagai pemesan napza jenis sabu oleh terduga kurir yang tertangkap saat razia rutin Polres Batanghari dibantah oleh kepala BNNK Batanghari, AKBP M Zuhairi.
BACA JUGA : Megawati Disuruh Tugaskan Anak Buahnya Hardik KPK Lewat Dewan Pengawas
Zuhairi mengatakan, oknum yang disebut oleh terduga kurir tersebut bukan sebagai anggota BNN atau BNNK Batanghari.
“Setelah kita cek, oknum yang disebut oleh terduga kurir yang ditangkap tersebut bukan anggota kita,” kata Zuhairi, Sabtu (18/1/2020).
Seperti diberitakan sebelumnya, terduga kurir napza Wingky tertangkap tangan membawa napza jenis sabu saat Polres Batanghari melakukan razia rutin di Desa Simpang Kilangan, Kecamatan Muarabulian, Kabupaten Batanghari, Kamis (16/1/2020).
“Iya, terduga kurir tersebut tertangkap saat razia rutin, dari tangannya ditemukan napza jenis sabu sebanyak dua jie yang diselipkan dalam kotak rokoknya,” kata Kasat Narkoba Polres Batanghari, IPTU David Yudhistira.
Sementara itu, sang kurir, Wingky, mengaku akan mengantar napza jenis sabu tersebut ke salah seorang berinisial A yang telah menunggu di Muarabulian.
BACA JUGA : Evan Dimas Disambut Jakmania saat Latihan Perdana di Persija
“Iyo sayo mau ngantar ke A orang BNN,” pungkasnya. (riz)