Maulana-Diza Ajak Warga Jambi Dukung FC Koja Hadapi Merangin di Final Piala Gubernur Cup 2026

Maulana-Diza Ajak Warga Jambi Dukung FC Koja Hadapi Merangin di Final Piala Gubernur Cup 2026
Maulana-Diza Ajak Warga Jambi Dukung FC Koja Hadapi Merangin di Final Piala Gubernur Cup 2026.Foto: Jambiseru.com

JAMBI, Jambiseru.com – Semangat sepak bola kembali membara di Kota Jambi. Wali Kota Jambi Maulana bersama Wakil Wali Kota Diza Hazra Aljosha secara terbuka mengajak seluruh masyarakat untuk bersatu memberikan dukungan penuh kepada FC Koja yang akan berlaga menghadapi Merangin.

Ajakan tersebut menjadi simbol kuat kebersamaan antara pemerintah daerah, tim kebanggaan kota, dan masyarakat. Stadion bukan sekadar arena pertandingan, tetapi ruang persatuan dan harapan bagi prestasi olahraga Jambi.

Pertandingan yang akan digelar pada Minggu, 25 Januari 2026, pukul 14.00 WIB di Stadion Swarna Bhumi diprediksi berlangsung sengit. FC Koja dituntut tampil maksimal demi menjaga harga diri Kota Jambi sekaligus membuktikan kekuatan mereka di hadapan publik sendiri.

Kehadiran langsung Maulana dan Diza di stadion menjadi suntikan moral penting bagi para pemain. Dukungan dari tribun diyakini akan menjadi energi tambahan bagi FC Koja untuk tampil berani, disiplin, dan penuh determinasi.

Atmosfer pertandingan diperkirakan akan meriah dengan sorak-sorai suporter yang membawa semangat sportivitas dan kebanggaan daerah. Pemerintah Kota Jambi pun berharap laga ini menjadi momentum memperkuat solidaritas warga serta mendorong kemajuan sepak bola lokal.

Masyarakat diimbau untuk datang lebih awal, menjaga ketertiban, dan bersama-sama menciptakan suasana stadion yang aman, meriah, dan penuh semangat.

Datang, dukung dan jadilah saksi perjuangan FC Koja membawa nama Kota Jambi. (uda)

Pos terkait