Pinkan Mambo ke Raffi Ahmad: Masih Nungguin Kamu Cerai

Pinkan Raffi
Pinkan Mambo dan Raffi Ahmad bersama keluarganya. (suara.com)

Jambi Seru – Bercandanya Pinkan Mambo ke Raffi Ahmad kali ini emang kelewatan. Saat bertemu dengan Raffi Ahmad di salah satu acara televisi, ia nekat bilang masih menunggu Raffi cerai dari Nagita.

Sontak saja candaan Pinkan Mambo ini langsung menjadi sorotan warganet. Sebab sebelumnya Pinkan Mambo sempat memberikan pernyataan, jika dirinya pernah ada hubungan dengan Raffi Ahmad. Bahkan ia menyebutkan, kalau dirinya adalah penyebab putusnya hubungan Raffi dengan Yuni Shara.

Kejadian itu berawal saat Pinkan Mambo diundang di acara FYP. Host acara tersebuet yaitu Raffi Ahmad dan Pinkan Mambo. Saat Pinkan Memasuki ruangan, Raffi Ahmad langsun menyapanya, sembari menanyakan kabar.

“Kamu apa kabar sih Pinkan? Kamu sehat?” kata Raffi Ahmad, Senin (14/11/2022), seperti dikutip dari laman suara.com (media partner jambiseru.com) dari artikel yang berjudul Bercandanya Kelewatan, Pinkan Mambo Sebut Tunggu Raffi Ahmad Bercerai.

Kepada suami Nagita Slavina itu, Pinkan Mambo mengaku sehat-sehat saja. Tapi kalimat selanjutnya cukup bikin heboh.

“Sehat, masih nungguin kamu cerai,” kata Pinkan Mambo.

Mendengar hal itu, Raffi Ahmad langsung terkejut. Kemudian, Irfan Hakim memohon kepada temannya agar tidak bercerai dengan Nagita Slavina.

“Eh Ya Allah,” kata Raffi Ahmad terkejut.

“Jangan dong Fi, jangan Fi, jangan Fi,” ujar Irfan Hakim.

Pinkan Mambo lantas meluruskan bahwa ucapannya itu cuma guyon. Raffi Ahmad pun sadar bahwa Pinkan tak serius ketika mengatakan menunggu dirinya bercerai.

“Nggak, nggak bercanda bercanda,” kata Pinkan Mambo.

“Nggak, dia emang suka bercanda. Pokoknya buat fans fans aku tenang aja, dia ini suka bercanda. Dia lucu kok aslinya,” ujar Raffi Ahmad.

Sebelum ini, Pinkan Mambo juga sempat mengeluarkan pernyataan yang cukup mengejutkan. Dia bilang kalau ayah dua anak itu dulu pernah mendekatinya.

Bahkan, mantan personel Ratu ini menyebut dia sebagai penyebab Raffi Ahmad putus dengan Yuni Shara kala itu. Hanya saja, Raffi tak mengakui ucapannya. (tra)

KLIK DI SINI : BACA BERITA JAMBI SERU DI GOOGLE NEWS 

Pos terkait