Jambiseru.com – Pasca Pilkada serentak 2020 Kapolda Jambi, Irjen Pol A Rachmad Wibowo gelar duduk bersama para Organisasi Mahasiswa di Jambi.
Pertemuan tersebut berlangsung di salah satu ruangan Rumah Dinas Kapolda Jambi di kawasan Sipin, Kota Jambi dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Corona Makin Mengganas di Tebo, 13 Positif dan 3 Meninggal
Irjen Pol A Rachmad Wibowo mengatakan bahwa dalam pertemuan tersebut semua, mencuci tangan, menggunakan masker serta menjaga jarak.
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Hari Pertama Pleno di Kecamatan Paal Merah, Haris-Sani Menang Telak di Kelurahan Eka Jaya
“Tujuannya adalah untuk menjalin hubungan yang selama ini sudah baik antara mahasiswa dengan polri,sehingga tidak ada informasi yang tersumbat,” ujarnya, Jum’at (11/12/2020) malam.
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Koalisi Parpol Pendukung Haris-Sani Terus Kawal Pleno KPU di Kecamatan
Dengan pertemuan tersebut, kata Kapolda, jika ada permasalahan nanti maka mereka sepakat akan kembali bertemu dengan duduk bersama.
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Terkendala Sinyal Internet, Rekapitulasi Hasil Pilgub di Kecamatan Maro Sebo Baru 30 Persen
“Jadi kita bertemu bukan hanya ketika dilapangan saja, tetapi kita siap menyerap aspirasi adik-adik mahasiswa semua,seperti soal pencemaran lingkungan, ilegal mining dan ilegal driling,” jelasnya.
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Update, Pleno PPK Kotabaru: Ketua Minta Semua Pihak Ikut Awasi
Alumni Akpol 1993 ini juga meminta mahasiswa utk turut berpartisipasi dalam pecegahan pandemi covid-19;
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Ratu Munawarroh Resmi Dilaporkan ke Bawaslu, Libatkan Oknum Komisaris BUMN
Turut Hadir dalam acara tersebut, Wakapolda Jambi, Brigjen Pol Yudhawan R, Irwasda Polda Jambi, Kombes Pol Dwi Gunawan, Dirreskrimum Polda Jambi, Kombes Pol M Yudha Setyabudi, Dirrintelkam Polda Jambi, Kombes Pol Bondan W, Kabid Humas, Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi dan Kapolresta Jambi, Kombes Pol Dover Christian. (Tra)












