JAMBISERU.COM, Sengeti – Peristiwa pembacokan yang terjadi di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Kumpeh Ulu, Muaro Jambi, terungkap. Pasalnya, pelaku bernama Rahman (25) membacok penjual sayur keliling bernama Tati (36) sebanyak dua kali.
BACA JUGA : Sebelum Bacok Penjual Sayur, Pelaku Sempat Potong Alat Vitalnya dan Menyebut…
Kapolres Muaro Jambi, AKBP Mardiono menyebutkan bahwa, di mana ketika itu, korban sedang mengendarai sepeda motornya yang berjualan sayur keliling. Kemudian, pelaku tiba-tiba menghentikan kendaraan korban hingga terjatuh. Saat itu juga pelaku langsung membacok kepala korban sebanyak dua kali.
“Iya pelaku membacok kepala korban sebanyak dua kali,” sebut perwira melati dua itu, Senin (9/9/2019).
Dikatakan Kapolres, setelah melakukan pembacokan kepada korban, pelaku langsung melarikan diri ke arah perkebunan di belakang rumah pelaku. Selanjutnya, anggota kepolisian Polsek Kumpeh Ulu bersama TNI dan warga langsung melakukan pengejaran terhadap pelaku. Tak lama kemudian, pelaku pun berhasil diamankan.
“Saat melakukan pengejaran, pelaku sempat melemparkan parangnya itu ke arah anggota. Untungnya tidak kena. Saat pelaku berhasil diamankan, pelaku juga sempat diamuk massa sehingga mengalami luka di kepala dan tangannya,” jelasnya.
Sementara itu, saat ini korban sudah dibawa ke rumah sakit Raden Mattaher Jambi untuk dilakukan autopsi. Sedangkan pelaku saat ini masih dilakukan penanganan medis di rumah sakit Bhayangkara.
BACA JUGA : Kisah Tragis Seorang Buruh di Bahar Tewas Digorok
“Kondisi terakhir pelaku dalam keadaan kritis. Perbuatan pelaku ini juga baru yang pertama kalinya,” tandasnya. (uda)




![o_1abd60of1vvtjiq1ursnq815tra Aktor Abimana Aryasatya. [suara.com/Ismail]](https://www.jambiseru.com/wp-content/uploads/2019/08/o_1abd60of1vvtjiq1ursnq815tra-200x112.jpg)

