Jambiseru.com – Kejadian kurang mengenakkan dialami Kepala Dinas PU-PR Merangin, Aspan. Ia diduga diancam pakai pisau oleh seorang oknum kontraktor berinisial IC (55). Akibat perbuatannya, oknum kontraktor tersebut dilaporkan ke polres Merangin pada Rabu (3/3/2021) sekira pukul 23.30 WIB.
Berdasarkan informasi yang dihimpun Jambiseru.com, kejadian itu berawal ketika pelapor atau kadis PUPR Merangin, hendak ke lapangan gate ball yang berada didepan kantor Dinas PU-PR Merangin, pada Rabu (3/3/2021). Lalu tiba-tiba datang pelaku IC menghampirinya dengan wajah emosi. Ia kemudian menghampiri korban sambil menunjuk-nunjuk kearahnya.
Pada kadis PUPR ia mengatakan mengapa proyek orang lain bisa cair, tapi punya dirinya tidak. Usai mengatakan hal itu, pelaku kemudian langsung mengeluarkan pisau yang diselipkan di perutnya.
Aksi pelaku kemudian lansung dihalangi AC, yang tak lain saksi. Merasa terancam, Aspan langsung berlari menyelamatkan diri kembali keruangan kantor PU-PR Merangin.
Kapolres Merangin, AKBP Irwan Andy P saat dikonfirmasi membenarkan adanya laporan dari orang nomor satu di Dinas PU-PR Kabupaten Merangin itu.
“Iya ada laporan terkait perbuatan tidak menyenangkan,” kata Kapolres Merangin, Jum’at (5/3/2021).
Terkait laporan perbuatan tidak menyenangkan itu, Kepala Dinas PU-PR Kabupaten Merangin, Aspan masih belum bisa memberikan tanggapannya. Dikonfirmasi Jambiseru via whatsapp beberapa waktu lalu tidak digubris. (Edo)
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Ancam Sebar Foto Bugil, Pelaku Rudapaksa Minta Jatah Terus
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Polri Akui KLB Demokrat Deli Serdang Tak Kantongi Izin