AKBP Mardiono Hadiri Hari Santri Nasional di Mestong

mardiono
Kapolres Muaro Jambi, AKBP Mardiono. Foto: Uda/Jambiseru.com

JAMBISERU.COM, Sengeti – Kepala Kepolisian Resort (Polres) Muaro Jambi, AKBP Mardiono menghadiri acara Hari Santri Nasional tahun 2019 di Desa Sebapo, Kecamatan Mestong, Muaro Jambi, Selasa (22/10/2019) pagi.

BACA JUGA: Geger! Harimau Muncul di Mestong

Hari santri ini dihadiri ribuan santri se Kabupaten Muaro Jambi. Tak hanya itu, acara juga dihadiri Bupati Muaro Jambi, Masnah Busro dan anggota DPR RI, H Bakri. Serta acara juga menghadiri ustadz Gus Miftah.

Bacaan Lainnya

Kapolres Muaro Jambi, AKBP Mardiono mengucapkan selamat Hari Santri tahun 2019 kepada seluruh santri yang ada di Kabupaten Muaro Jambi.

“Di hari santri ini jadikan sebagai momentum untuk meningkatkan ketaqwaan serta menjadikan ulama dan kyai sebagai pantuan dalam kehidupan sehari-hari,” kata AKBP Mardiono.

Selain itu, perwira melati dua itu juga mengingatkan untuk para santri tetap menjaga kesatuan dan persatuan bangsa.

BACA JUGA: Utus Kader Golkar, Al Haris Ambil Formulir Cagub di Partai Nasdem

“Jangan karena berbeda agama kita menjadi terpecah belah,” tandasnya.(uda)

Pos terkait