Peduli Dampak Corona, Bank BNI Cabang Bangko Bagikan Ratusan Paket Sembako
JAMBISERU.COM – Ditengah wabah Coronavirus, Bank Negara Indonesia,(BNI) Peduli, dengan mengusung tema Berkah Ramadan Untuk Indonesia,(Berani – red), BNI Cabang Bangko Bagikan Ratusan Paket Sembako Gratis.
Baca Juga : Update Data Pasien Corona Jambi Terbaru, 3 Pria 1 Wanita
Penyerahan secara simbolis kepada Kapolres Merangin AKBP M Lutfi, juga disaksikan langsung Oleh Head Of Region, (HOR) BNI Wilayah Palembang Dodi Widjajanto dan Wakil pemimpin Anton Prasetyo via aplikasi zoom meeting.
“Ini program Berkah Ramadhan Untuk Indonesia secara serentak seluruh Indonesia, Semoga berkah,”kata Dodi Widjajanto yang didampingi Anton Prasetyo dalam sambutannya via aplikasi zoom meeting, yang tak lain pemimpin Bank BNI Region Sumbagsel. Rabu,(6/5/2020).
Selanjutnya Pucuk Pimpinan BNI Bangko itu mengatakan, ratusan paket sembako tersebut akan dibagikan kepada masyarakat yang kurang beruntung, mengingat dampak dari Corona virus dibulan Ramadan yang penuh berkah ini.
“Iya ada 333 paket sembako, dengan rincian, seratus (100) paket dibagikan di Sarolangun, sedangkan 233 paket lain-nya kita bagikan di Bangko, untuk 133 Paket Sembako sudah dibagikan tim kita, ada warga yang datang langsung kekantor, ada juga yang kita antar ke rumah dengan cara door to door.”Ujar pemimpin BNI Bangko ini.
Foto: Edo/Jambiseru.com
Suciwati salah satu warga yang menerima bantuan sembako mengatakan sangat berterima kasih kepada Bank BNI Cabang Bangko.
“iya tadi ada yang antar paket sembako ke rumah, Alhamdulillah terima kasih banyak Bank BNI,”Ungkap Suciwati terharu.
Baca Juga : Pasien Covid 19 Jambi Hari Ini Asal Muaro Jambi, Tebo dan Sarolangun
Pemimpin Bank BNI Bangko, M Badaruddin menambahkan, ini adalah bentuk kepedulian dari BNI terhadap warga yang terdampak wabah virus corona ini. (edo)