Muaro Jambi, jambiseru.com – Kesebelasan Muaro Jambi berhasil meraih poin penuh di laga perdana piala Gubernur Jambi Cup 2024.
Pertandingan berlangsung di Stadion Koni Batanghari pada, Rabu (17/1/2024) tadi, Muaro Jambi berhasil menumbangkan tim tuan rumah Batanghari dengan skor 2 – 0.
Kemenangan tim asuhan Bachtiar itupun bermain sangat apik. Dibabak pertama, kesebelasan Muaro Jambi berhasil mencetak goal lewat tendangan bebas Ridho.
Babak kedua dimulai, Muaro Jambi kembali menambah goalnya lewat tendangan Ridho.
Hingga peluit akhir dibunyikan, skor bertahan 2 – 0 tanpa balasan.
Ketua Askab Muaro Jambi, Ilham Asarie mengatakan, kemenangan ini merupakan hasil kerja keras para pemain.
Kata dia, meski banyak insiden dilapangan, namun teman-teman berhasil bermain maksimal.
“Alhamdullilah kita bisa dapat poin penuh di pertandingan perdana. Kita sangat bangga dengan teman-teman karena telah bermain yang sangat baik,” kata Ilham.
Dkatakan Ilham, pada pertandingan kedua nantinya tim Muaro Jambi akan berhadapan dengan kesebelasan Tanjung Jabung Timur.
“Kita harap teman-teman tetap pertahankan permainan yang maksimal,” ujarnya.
Ilham menyebut, dengan kemenangan ini, ia meminta kepada seluruh masyarakat maupun Pemkab Muaro Jambi turut mensuport tim Muaro Jambi kebanggaan ini.
“Kita juga minta suportnya agar Muaro Jambi terus melaju sampai akhir,” tutupnya.(uda)













