Jambiseru.com – Indentitas dan sosok W, perempuan yang mengaku punya anak dari Rezky Aditya mulai terkuak. Kasus ini membuat suami Citra Kirana itu menjadi perbincangan.
Menurut W, Rezky Aditya punya anak bersamanya yang lahir tahun 2013, sebelum Rezky menikah dengan Citra Kirana.
Dia meminta kejelasan dari Rezky dan siap menjalankan tes DNA soal anaknya.
Pengacara W, Ferry Aswan mengatakan kalau kliennya pernah pacaran dengan Rezky Aditya. Bahkan tinggal bersama tanpa adanya hubungan pernikahan.
“Sampai 2 tahunan lah. Mereka memang tidak ada pernikahan resmi. Tidak ada, siri juga tidak ada. Ya kayak orang pacaran tapi tinggal bareng lah,” kata Ferry.
Mengutip Hops.id –jaringan Suara.com (media partner Jambiseru.com), inisial W sendiri dikenal sebagai Wenny Ariani. Foto-foto yang diduga sosok W bertebaran di jagat maya.
Ferry Aswan kemudian mengungkap identitas W, yang mengaku punya anak dari Rezky Aditya.
Kata Ferry, W adalah wanita kelahiran tahun 1981. Rezky pacaran dengan W ketika menjalin kasih dengan publik figur yang tak disebut namanya.
“W ini kelahiran 81. Menurut klien saya pada saat itu pacarnya si Rezky itu publik figur, tapi saya enggak tahu siapa,” ungkap Ferry Aswan, di kanal YouTube KH Infotainment.
W tidak pernah berupaya menghubungi Rezky selama delapan tahun sejak melahirkan sampai muncul pada 2021.
“Enggak pernah (berusaha menghubungi Rezky selama 8 tahun), karena menurut dia intinya saya perempuan, pihak laki-laki yang harusnya ke saya,” ujarnya.
Ferry menyebut, W adalah seorang pengusaha yang berkecukupan dan mampu menghidupi anaknya.
Tetapi, belakangan ia muncul untuk minta kejelasan Rezky Aditya, lantaran anaknya semkain beranjak dewasa.
“Klien saya pengusaha, (cuman menuntut) pengakuan, usia (anaknya) semakin dewasa, anaknya perempuan, dia harus jelas siapa orang tuanya, di situlah dia mulai mencari keadilan untuk anaknya dia,” tutur Ferry.
“Kalau untuk kebutuhan dan lain-lain (nafkah) sih enggak ada masalah, cuman sekarang anaknya mau sekolah,” jelasnya.
Lebih lanjut, Ferry mengatakan sampai kini W juga belum menikah. Kliennya itu, kata dia, punya bukti pernah dekat dengan Rezky Aditya.
“(W) belum menikah, ini juga ada bukti si Rezky di perusahaan klien saya, ini ada bukti akte, ada jelas nama Rezky. Terserah dari pihak Rezky kalau memang mau membantah, toh kalau dia membantah juga kan bantah langsung,” kata Ferry.
Rezky Aditya Membantah
Rezky Aditya membantah punya anak dari wanita inisial W. Hal itu disampaikan oleh kuasa hukumnya usai heboh pengakuan W punya anak dari suami Citra Kirana itu.
Kuasa hukum Rezky Aditya sudah menerima somasi yang dilayangkan pengacara W kepada kliennya. Melalui itulah, aktor 36 tahun itu tegas membantahnya.
“Intinya begini, kalau dari sisi saya kan menjelaskan kepada pihak saudara W itu, kami menolak tentang pengakuan-pengakuan itu,” kata Hendrawan Halim dikutip dari kanal YouTube Trans7 Lifestyle, Sabtu (19/6/2021).
Rupanya, kasus tersebut sudah bergulir beberapa bulan lalu. Tapi memang baru muncul belakangan ini ke publik.
“Kami itu, diberikan kuasa oleh sodara Rezky Aditya pada 20 April. Isinya mengenai masalah mengenai adanya seorang anak,” ujar Hendrawan. (*)
Sumber : Suara.com (media partner Jambiseru.com) judul asli “Sosok Perempuan Inisial W, Ngaku Punya Anak dari Rezky Aditya“