Venna Melinda Buka-Bukaan Soal Ranjang: Ferry Irawan Suka Nyium Kaki dan Tahan 1 Jam

Venna Melinda
Artis Venna Melinda bersama suaminya Ferry Irawan. (YouTube)

Jambi Seru – Selebriti yang satu ini bikin panas dingin. Venna Melinda buka-bukaan soal urusan ranjang. Menurutnya, suaminya Ferry Irawan suka nyium kaki dan tahan 1 jam saat main. Ia pun mengaku puas dengan servis suaminya tersebut.

Venna Melinda buka-bukaan soal ranjang dengan suaminya dalam kanal YouTube Orami Entertaiment. Dalam pengakuannya, ia dan suaminya performanya masih imbang.

Ia pun mengakui jika suaminya Ferry Irawan memang jago untuk urusan yang satu ini. Bukan hanya sekadar cerita saja, namun memang dibuktikan suami Venna Melinda itu  langsung.

Bacaan Lainnya

“Kalau sama abi itu jujur, karena dia itu pakai rasa banget, jadi apa yang aku bayangkan di film 365 benar-benar ada,” kata Venna Melinda dalam tayangan YouTube tersebut seperti dikutip jambiseru.com

Diungkapkannya, biasanya sebelum memulai, keduanya akan saling pandang terlebih dahulu. Baru setelahnya dimulai dengan pemanasan, baru ke inti permainan.

“Jadi bukan hanya sekadar melampiaskan nafsu, karena kita full of love,” sambung dia.

Selebriti senior itu juga menyebutkan, dirinya sangat takjub dengan stamina suaminya tersebut. Selain itu juga dengan perlakukannya pada dirinya.

“Abi tuh suka nyium kaki aku, itu jarang sih ada laki-laki yang mau mencium kaki,” kata Venna.

Pos terkait

banner pln