Doa Agar Rezeki Lancar

Ilustrasi berdoa. (Ist)
Ilustrasi berdoa. (Ist)

Doa Agar Rezeki Lancar

Jambiseru.com – Sebagai makhluk hidup, tentunya kita butuh sesuatu yang berkecukupan, rezeki yang lancar dan banyak. Maka dari itu agar dalam bekerja dan berusaha dilancarkan rezeki bagi kita, hendaklah berdoa kepada sang pemberi rezeki. Berikut doanya….

Baca Juga : Doa akan Mandi (Bukan Mandi Wajib)

Bacaan Lainnya

اَللَّهُمَّ يَاغَنِيُّ يَامُغْنِيْ أَغْنِنِيْ غِنًى أَبَدًا وَيَاعَزِيْزُ يَامُعِزُّ أَعِزَّنِيْ بِإِعْزَازٍ عِزَّةَ قُدْرَتِكَ وَيَامُيَسِّرَاْلأُمُوْرِ يَسِّرْ لِيْ أُمُوْرَ الدُّنْيَا وَالدِّيْنِ يَاخَيْرَ مَنْ يُرْجَى يَا اللهُ

Alloohumma yaa ghoniyyu yaa mughnii aghninii ginan abadan wa yaa ‘aziizu yaa mu’izzu a’izzani bi-i’zaazin ‘izzatia qudrotika, wa yaa muyassirol umuuri yassir lii umuurod dun-yaa waddiini yaa khoiro man yurjaa yaa allooh.

Artinya: “Ya Allah, Dzat Yang Mahakaya dan memberikan kekayaan, berilah kekayaan yang abadi kepadaku. Wahai Dzat Yang Mahamulia dan yang memberikan kemuliaan, berilah kemuliaan kepadaku dengan kemuliaan kekuasaan-Mu. Wahai Dzat yang mempermudah semua urusan, berilah kemudahan kepadaku di dalam semua urusan dunia dan agama, wahai Dzat yang paling diharapkan, ya Allah.”

(ndy)

Sumbernya: qultummedia.com

Pos terkait