Daftar Link 1-50 Nonton Online Film Indonesia Full Movie di Situs Streaming Viu  

  • Whatsapp
Film Jomblo Ngenes full movie
Film Jomblo Ngenes full movie

Daftar Link 1-50 Nonton Online Film Indonesia Full Movie di Situs Streaming Viu.com

1. Film Indonesia Yowis Ben full movie

Bayu menyukai Susan sejak lama, namun merasa minder dengan keadaan dirinya yang pas-pasan. Bayu bertekad mengubah dirinya menjadi lebih populer dari Roy, pacar Susan yang gitaris band. Ia membentuk band bersama teman-temannya, yang dinamai Yowis Ben. Langkah Bayu dan teman-temannya tidak mudah. Terjadi perpecahan antar personil band. Berhasilkah Bayu mempertahankan band-nya dan mendapatkan Susan?

Bacaan Lainnya

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-yowis_ben-1165677026?containerId=playlist-22296284

Baca Juga : Update Situs Nonton dan Download Film Layarkaca21 Terbaru 19 Maret 2020

2. Film Indonesia 3 Srikandi full movie

Donald Pandiangan, pelatih olahraga panahan temperamental, harus bisa merekrut dan melatih tiga atlet wanita untuk turut berkompetisi dalam ajang Olimpiade Musim Panas 1988.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-sports-movies-3_srikandi-1165555936?containerId=playlist-22296284

3. Film Indonesia Alif Lam Mim full movie

Film ini mengisahkan persahabatan Alif, Lam, Mim yang mengambil setting tahun 2036. Ketiganya merupakan para jagoan silat yang berasal dari Padepokan Al Ikhlas. Alif yang berwatak keras dan berpendirian lurus memutuskan untuk menjadi aparat negara. Ia ingin membasmi aparat kejahatan dan mencari pembunuh orang tuanya.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-3_alif_lam_mim-1165550687?containerId=playlist-22296284

4. Film Indonesia Slank Gak Ada Matinya full movie

Kisah biografi grup band Slank yang legendaris.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-slank_ngga_ada_matinya-1164908264?containerId=playlist-22296284

5. Film Indonesia MeloDylan full movie

Melody pindah sekolah karena dia sedang menghindari setiap masalah yang terjadi di dalam hidupnya, apalagi Melody memiliki masa lalu yang buruk dengan David mantan kekasihnya. Tetapi di sekolah baru, masalah kembali muncul saat Melody mengenal Dylan cowok yang selama ini terkenal cool, suka bikin masalah namun tetap menjadi idola di sekolah barunya Melody karena kegantengannya.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-romance-movies-melodylan-1165625266?containerId=playlist-22296284

6. Film Indonesia Aach… Aku Jatuh Cinta full movie

Bercerita tentang kisah cinta dua insan manusia, mereka adalah Yulia (Pevita Pearce) dan Rumi (Chicco Jerikho). … Berbagai peristiwa yang dialami Yulia selalu membekas dan memunculkan kerinduan akan kehadiran sosok rumi.6 Jan 2020

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-romance-movies-aach_aku_jatuh_cinta-1165555941?containerId=playlist-22296284

7. Film Indonesia Love You Love You Not full movie

Juki meminta Amira mengajarinya bahasa Inggris supaya ia bisa pergi ke Amerika untuk bertemu kekasihnya. Namun, karena sering menghabiskan waktu berdua, Amira perlahan mulai jatuh cinta kepada Juki.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-romance-movies-love_you_love_you_not-1165554307?containerId=playlist-22296284

8. Film Indonesia Hujan Bulan Juni full movie

Pingkan (Velove Vexia), dosen muda Sastra Jepang Universitas Indonesia, mendapat kesempatan belajar ke Jepang selama 2 tahun. Sarwono (Adipati Dolken) nelangsa mendengar kabar ditinggal Pingkan, yang selama ini hampir tidak pernah lepas dari sampingnya.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-romance-movies-hujan_bulan_juni-1165640958?containerId=playlist-22296284

9. Film Indonesia Mencari Hilal full movie

Di benak Mahmud (Dedy Sutomo), tak ada yang lebih mulia selain tulus berjuang menerapkan perintah Islam secara kaffah dalam semua aspek hidup. Sayangnya semangat Mahmud tercederai saat mendengar isu sidang Isbat Kementrian Agama yang menelan dana sembilan milyar untuk menentukan hilal.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-mencari_hilal-1165614444?containerId=playlist-22296284

10. Film Indonesia Ayat-ayat Adinda full movie

Ayat-Ayat Adinda, sebuah film yang mengisahkan tentang seorang anak SD yang sangat ingin mengikuti lomba MTQ di desanya agar bisa melantunkan ayat-ayat suci Al-Qur’an di hadapan orang banyak. Namun ternyata, niat mulianya ditentang keras oleh orang sekitar karena keluarganya dianggap dari lingkup yang berbeda.

Sehingga, Adinda melewati perjuangan besar untuk melawan orang sekitar, bahkan ayahnya sendiri, untuk bisa melaksanakan niat sederhananya. Seperti apa perjuangan Adinda?

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-ayat_ayat_adinda-1165550686?containerId=playlist-22296284

11. Film Indonesia Abdullah dan Takeshi full movie

Cerita tentang dua bayi laki-laki yang dilahirkan di sebuah rumah sakit di Jepang, tertukar. Bayi keturunan Arab yang dibesarkan oleh keluarga Jepang, diberi nama Takeshi. … Indah melontarkan usul pergi ke Jepang untuk mencari kejelasan di rumah sakit kelahiran mereka.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-abdullah_takeshi-1165550685?containerId=playlist-22296284

12. Film Indonesia Iqro : Petualangan Meraih Bintang full movie

Aqila adalah gadis cilik yg menggandrungi dunia astronomi namun belum bisa mengaji. Ia ingin membuktikan pada teman-temannya bahwa ia bisa meneropong Pluto lewat teropong utama Bosscha karena kakeknya (Opa) merupakan seorang astronom yang mengepalai Observatorium Bosscha.

Namun Aqila justru tak mendapat yang diimpikannya. Opa mensyaratkan Aqila harus bisa mengaji dulu baru ia boleh meneropong Pluto. Apa sebenarnya yang dimaksud Opa? Apakah ada kaitannya antara Al-Quran dan mempelajari alam semesta?

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-devotional-movies-iqro_petualangan_meraih_bintang-1165630587?containerId=playlist-22296284

13. Film Indonesia Iqro 2 : My Universe full movie

Meskipun Aqilla (Aisha Nurra Datau) masih bersekolah di tingkat menengah, cita-citanya sangat tinggi. Menjadi astronot merupakan harapan terbesarnya saat itu. Opanya (Cok Simbara) yang merupakan seorang astronom menjadi tempat Aqilla belajar dan bertanya. Cita-citanya semakin dekat saat ada kompetisi vlog berhadiah kunjungan ke Inggris, khususnya Pusat Pelatihan Astronot.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-devotional-movies-iqro_2_my_universe-1165633664?containerId=playlist-22296284

14. Film Indonesia Sang Kiai full movie

Kisah tentang penjajahan Jepang Tahun 1942 yang melarang pengibaran bendera merah putih, melarang lagu Indonesia Raya dan memaksa rakyat Indonesia untuk melakukan Sekerei. Tokoh besar agamis saat itu KH Hasyim Asyari (Ikranagara) menolak melakukan Sekerei karena tindakan itu menyimpang dari aqidah agama Islam. Sebagai umat Islam hanya boleh menyembah kepada Allah SWT.

Karena tindakan berani itu, KH Hasyim Asyari ditangkap Jepang. Salah satu santri KH Hasyim Asyari, Harun (Adipati Dolken), menghimpun kekuatan santri untuk melakukan demo menuntut kebebasan KH Hasyim Asyari. Tapi cara tersebut malah menambah korban berjatuhan.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-patriotic-movies-sang_kiai-1165524290?containerId=playlist-22296284

15. Film Indonesia Hijab full movie

Kecuali Anin, tiga sahabat lain: Bia, Tata, dan Sari adalah perempuan bersuami dan berjilbab dengan gaya berbeda-beda. Bia yang bersuamikan artis dan designer memilih berjilbab fashion. Tata, isteri fotografer, menutupi rambutnya yang botak dengan turban. Sedangkan Sari yang bersuamikan Gamal, lelaki keturunan Arab kolot, membalut tubuhnya dengan jilbab syar’i. Anin memilih bebas: tidak berjilbab sekaligus tidak mau menikah.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-hijab-1165550676?containerId=playlist-22296284

16. Film Indonesia Maju Kena Mundur Kena Return full movie

Wira, Ozie dan Wulu bekerja di supermarket yang berdekatan dengan asrama cewek-cewek cantik. Meski cowok dilarang masuk, mereka berhasil menyelinap ke dalam dan terlibat dalam sebuah kasus rumit.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-maju_kena_mundur_kena_returns-1165550670?containerId=playlist-22296284

17. Film Indonesia Jomblo Ngenes full movie

Seorang jomblo akut bernama Noval (Kevin Julio), bertemu dengan Astika (Jessica Mila) yang sedang patah hati di Bali. Noval mengalami apa yang dinamakan sebagai ‘jatuh cinta berjuta rasanya’. … Noval sudah berencana menyatakan cintanya pada Astika.
https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-jomblo_ngenes-1165550666?containerId=playlist-22296284

18. Film Indonesia Ayah Mengapa Aku Berbeda? full movie

Film ini mengangkat cerita tentang anak yang berkebutuhan khusus yang bernama Angel. Angel sejak kecil sudah ditinggal Ibu nya. Ibu nya meninggal dalam keadaan sedang melahirkan Angel. Gadis yang bernama Angel ini merupakan penyandang tunarungu sejak dilahirkan.
https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-ayah_mengapa_aku_berbeda-1165524289?containerId=playlist-22296284

19. Film Indonesia Remember When full movie

Freya dan Adrian mulai merasa bosan dengan pasangan mereka masing-masing, Moses dan Gia. Namun setelah keduanya bertemu secara tak segaja, perlahan benih-benih cinta pun mulai tumbuh di hati mereka.
https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-romance-movies-remember_when-1165523725?containerId=playlist-22296284

20. Film Indonesia #modus full movie

Menceritakan tentang seorang anak muda bernama Andovi (Andovi Da Lopez). Ia adalah mahasiswa hukum yang jatuh cinta kepada Kirana (Melayu Nicole) gadis cantik dan anak dari pengusaha kaya. Andovi jatuh cinta kepadanya karena kebaikan hati dan kecantikan Kirana.
https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-modus-1165523598?containerId=playlist-22296284

21. Film Indonesia Me And You Vs The World full movie

Jeremy yang bosan dengan rutinitas kantoran, tak sengaja bertemu Sera, sosok gadis remaja yang merasa hari-harinya monoton. Tiba-tiba hidup mereka jadi penuh petualangan, benih cinta pun mulai tumbuh.
https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-romance-movies-me_you_vs_the_world-1165523583?containerId=playlist-22296284

22. Film Indonesia Even Cupen The Movie full movie

Celo, seorang pemuda dari Papua, disuruh ayahnya untuk pergi mencari saudara kembarnya yang hilang sejak kecil. Ia pun mengikuti petunjuk dari mimpi ayahnya yang melihat kembarannya di medan perang.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-epen_cupen_the_movie-1165523524?containerId=playlist-22296284

23. Film Indonesia Terbang Menembus Langit full movie

Terlahir di keluarga sederhana di Tarakan tak membuat Onggy (Dion Wiyoko) untuk berhenti bermimpi. Ia ingin melihat dunia, keluar dari Kalimantan seperti banyak orang yang meninggalkan tanah Borneo. Setelah mendapatkan restu dari keluarganya, akhirnya Onggy dapat berangkat melanjutkan kuliah ke Surabaya.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-terbang_menembus_langit-1165293628?containerId=playlist-22296284

24. Film Indonesia The Right One full movie

Dua profesional muda yang tinggal di Bali, terjebak dalam pekerjaan masing-masing, hingga suatu saat keduanya dipertemukan. Koneksi pun terjalin langsung di antara kedua muda-mudi ini. Mereka memutuskan untuk menghabiskan waktu sepanjang hari, berbincang seputar kehidupan, cinta, dan rasa frustasi.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-romance-movies-the_right_one-1165292137?containerId=playlist-22296284

25. Film Indonesia Crush (Cherrybelle) full movie

Cherrybelle yang beranggotakan Cherly, Angel, Gigi, Anisa, Ryn, Steffy, Felly, Kezia, dan Christy diminta oleh sang produser untuk membuat koreografi tari baru. Hal itu demi kepentingan image Cherrybelle yang lebih progresif dibandingkan girlband lain di Indonesia. Pihak manajemen pun mendatangkan pelatih baru, Andre, yang dikenal sebagai penari senior yang handal di Jakarta.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-crush-1165133082?containerId=playlist-22296284

26. Film Indonesia Mau Jadi Apa? full movie

Soleh Solihun berhasil masuk Universitas Padjadjaran. Namun kondisi kampus yang gersang dan lokasinya yang jauh dari mana-mana, membuat Soleh jadi meragukan pilihannya. “Ngapain sih gue di sini? Mau jadi apa nantinya?” bergolak dalam hati Soleh.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-mau_jadi_apa-1165640957?containerId=playlist-22296284

27. Film Indonesia Serendipity full movie

Kisah tentang hidup Rani, yang berubah setelah ayahnya meninggal dunia. Namun almarhum masih menyisakan hutang. RANI membuat keputusan paling berat dalam hidupnya. Ia terpaksa menjadi lady escort. Arkan, sang kekasih memutuskan hubungan setelah tahu Rani bersama lelaki lain. Hidup Rani makin hancur setelah Lola menyebarkan foto-foto Rani bersama om-om.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-romance-movies-serendipity-1165554475?containerId=playlist-22296284

28. Film Indonesia 5 Cowok Jagoan full movie

Yanto (Ario Bayu), seorang cleaning service sebuah Perusahaan Obat ternama, harus menyelamatkan kekasihnya Dewi (Tika Bravani) yang diculik oleh segerombolan pasukan bersenjata yang sangat profesional. Di saat kasus tidak menjadi berita dan aparat yang berwenang tidak memberikan solusi, ia memutuskan untuk turun tangan langsung demi menyelamatkan sang kekasih.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-action-movies-5_cowok_jagoan-1165555940?containerId=playlist-22296284

29. Film Indonesia Pengabdi Setan full movie

Setelah sakit aneh selama 3 tahun, Ibu akhirnya meninggal dunia. Bapak lalu memutuskan untuk kerja di luar kota meninggalkan anak-anak. Tak lama kemudian, anak-anak merasa bahwa Ibu kembali berada di rumah. Situasi semakin menyeramkan ketika mereka mengetahui bahwa Ibu datang lagi tidak sekedar untuk menjenguk, tapi untuk menjemput mereka.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-horror-movies-pengabdi_setan-1165616745?containerId=playlist-22296284

30. Film Indonesia Love and Faith full movie

Berkaca dari jatuh bangun pengalaman hidup Kwee Tjie Hoei atau Karmaka yang diperankan Rio Dewanto, generasi muda ditempa agar tak mudah menyerah. Selalu ada jalan keluar meskipun terkadang seperti tertutup awan hitam. Dari bank yang hampir bangkrut, Kwee membangun bisnisnya hingga kini dikenal sebagai Bank NISP.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-bahasa_indonesia-drama-movies-love_and_faith-1164940813?containerId=playlist-22296284

31. Film Indonesia Assalamualaikum Calon Imam full movie

Fisya (Natasha Rizki) menyimpan rasa untuk Jidan (Andi Arsyil ), tetangganya. Ia berharap dilamar Jidan. Tapi, Jidan malah melamar Salsya (Merdi Octav), kakak Fisya, seorang dokter.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-assalamualaikum_calon_imam_2018-1165023253?containerId=playlist-22296284

32. Film Indonesia Berangkat full movie

Film ini dimulai dengan perkenalan karakter masing-masing. Joana yang tomboi dan pemberani, Dika yang suka bereksperimen serta tergila-gila pada Raim (Igor Saykoji) rapper favoritnya, serta Jano yang pemalu dan memiliki ambisi untuk bertemu dengan istri masa depannya.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-berangkat-1165555966?containerId=playlist-22296284

33. Film Indonesia Melbourne Rewind full movie

Laura, yang sulit melupakan cinta pertamanya, akhirnya jatuh cinta pada pacar sahabatnya. Sebuah kisah tentang menemukan jati diri dan cinta. Segalanya mungkin saja terjadi di kota Melbourne.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-melbourne_rewind-1165045784?containerId=playlist-22296284

34. Film Indonesia Hari Ini Pasti Menang full movie

Tim Nasional Indonesia pada 2014 lolos hingga perempat final Piala Dunia di Brasil. Gabriel Omar jadi bintang dengan status top skor dengan modal 6 gol. Gabriel Omar pun jadi selebritas dan ikon baru anak muda Indonesia.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-hari_ini_pasti_menang-1165039941?containerId=playlist-22296284

35. Film Indonesia Anak Hoki full movie

Di awal usia remajanya, Ahok harus meninggalkan kenyamanan hidupnya di Belitung dan memulai hidup mandiri di Jakarta. Ahok kemudian berkenalan dengan Daniel, Bayu, dan Eva yang menjadi teman-teman terdekatnya.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-anak_hoki-1165624344?containerId=playlist-22296284

36. Film Indonesia Realita Cinta dan Rock And Roll full movie

Ipang & Nugi, dua sahabat yang tak menyukai sekolah dan bercita-cita menjadi bintang rock’n roll. Tapi suatu hari mereka menemukan, ternyata Ipang adalah anak adopsi & ayah Nugi seorang tranwikwikual.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-realita_cinta_dan_rock_n_roll-1165562688?containerId=playlist-22296284

37. Film Indonesia Total Chaos full movie

Plot. Rully (Ricky harun) anak kota yang baru pindah ke desa kecil bersama ibunya (Yurike Prastika) dengan harapan bisa menjalani hidup baru meninggalkan masa lalu mereka. Baru satu hari di desa tersebut, Rully bertemu dengan seorang gadis cantik bernama Rossa (Nikita Willy) yang hendak pergi sekolah.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-total_chaos-1165133077?containerId=playlist-22296284

38. Film Indonesia Cahaya Cinta Pesantren full movie

Shila harus bisa beradaptasi dalam dunia pesantren yang disiplin. Awalnya ia merasa kelelahan menjalaninya, perlahan tapi pasti ia pun bisa menikmati hidup di pesantren.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-cahaya_cinta_pesantren-1165092047?containerId=playlist-22296284

39 Film Indonesia The Chocolate Chance full movie

The Chocolate Chance berkisah tentang Orvala Theobroma (Pamela Bowie) yang jatuh cinta berat dengan cokelat. Saking cintanya, kehidupan Orvala enggak bisa jauh-jauh dari cokelat, ia pun membuat donat coklat yang kemudian dijualnya di SMA tempat ia bersekolah. Juno Aswanda (Ricky Harun) kagum dengan perjuangan Orvala.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-the_chocolate_chance-1165092046?containerId=playlist-22296284

40. Film Indonesia Catatan Akhir Kuliah full movie

Diangkat dari novel karya Sam Maulana. Film ini menceritakan kehidupan penulis di masa perkuliahan. Sam (Muhadkly Acho), Sobari (Ajun Perwira), Ajeb (Abdur Arsyad) membuat sebuah janji akan wisuda bersama, yang diyakini sebagai janji persahabatan mereka.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-catatan_akhir_kuliah-1165092045?containerId=playlist-22296284

41. Film Indonesia Dear Love full movie

Bercerita tentang seorang gadis bernama Rayya (Mentari De Marelle) yang sejak kecil bersahabat dengan Nico (Dimas Aditya). Rayya yang suka menyimpan rahasia dan menyimpannya dalam sebuah kotak cantik yang berukir hati yang dia namakan ‘Whisper’.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-dear_love-1165092022?containerId=playlist-22296284

42. Film Indonesia Jilbab Traveler: Love Sparks in Korea full movie

Rania, sang jilbab traveler, dihadapkan pada sebuah dilema saat hatinya jatuh cinta pada seorang pemuda fotografer asal Korea.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-jilbab_traveler_love_sparks_in_korea-1165044500?containerId=playlist-22296284

43. Film Indonesia Hangout full movie

Sembilan selebritis pergi ke sebuah pulau setelah mendapat undangan misterius. Perjalanan ini berubah menjadi mengerikan, saat seorang pembunuh berantai muncul dan mengintai nyawa mereka semua.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-hangout-1165044499?containerId=playlist-22296284

44. Film Indonesia Lamaran full movie

FTV drama komedi – menghadirkan kisah penuh liku-liku dengan intrik menarik yang tak terduga. Dibintangi oleh sederet aktor aktris Indonesia.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-lamaran-1165040257?containerId=playlist-22296284

45. Film Indonesia Pengejar Angin full movie

Bercerita tentang upaya seorang pemuda untuk dapat menghadiri universitas melalui menjadi seorang atlet di SEA Games 2011.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-pengejar_angin-1165039942?containerId=playlist-22296284

46. Film Indonesia Romantini full movie

Kartini adalah seorang biduan organ tunggal yang kerap ditanggap di acara kondangan di kampungnya. Ketika menikah dengan Rahman, supir bus antar kota, Kartini bersedia untuk tinggal di Ibu kota besama sang suami. Penuh dengan mimpi dan janji akan kehidupan yang lebih baik, Kartini menyimpan sejuta harapan di Jakarta.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-romance-movies-romantini-1164940811?containerId=playlist-22296284

47. Film Indonesia Test Pack You’re My Baby full movie

Rahmat dan Tata pasangan suami istri kelas menengah. Mereka sudah 7 tahun menikah namun belum dikaruniai anak.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-test_pack_you_re_my_baby-1164908345?containerId=playlist-22296284

48. Film Indonesia Aku Cinta Kamu full movie

Bagian pertama adalah “Firasatku”, yang dibintangi oleh Acha Septriasa dan Rio Dewanto. Bagian kedua adalah “Cinta itu Adalah”, yang dibintangi oleh Eriska Reinisa, Kim Kurniawan, Martina Tesela, dan Mathias Ibo. Bagian ketiga adalah “Sakit Hati”, yang dibintangi oleh Giorgino Abraham dan Pevita Pearce. Bagian terakhir adalah “Jernih”, yang dibintangi oleh Dimas Anggara, Gofar Hilman, dan Manohara.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-aku_cinta_kamu-1164908330?containerId=playlist-22296284

49. Film Indonesia Sang Martir full movie

Rangga (Adipati Dolken), mahasiswa usia 20 tahun tinggal sejak kecil di panti asuhan bersama adiknya Sarah (Ghina Salsabila). Panti asuhan yang Islami ini milik Haji Rachman (Jamal Mirdad) dan istrinya Hajjah Rosna (Henidar Amroe) yang tidak punya keturunan, dan menjadi orang tua bagi anak-anak Panti.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-drama-movies-sang_martir-1164908244?containerId=playlist-22296284

50. Film Indonesia Manusia Setengah Salmon full movie

Ketika ibunya memutuskan pindah rumah, Dika justru berusaha pindah dari hal-hal yang selama ini dia susah untuk lepaskan: cerita cintanya yang lalu hingga hubungannya dengan bapaknya.

https://www.viu.com/ott/id/id/all/video-indonesian-comedy-movies-manusia_setengah_salmon-1164908225?containerId=playlist-22296284

Baca Selanjutnya klik di bawah

1 |  2  |  34  |

Pos terkait