Ada Hadiah Rp50 Juta dari Raffi Ahmad di Hari Ulang Tahun Rayyanza: Ini Syaratnya

Raffi Ahmad
Raffi Ahmad bersama istri dan anak-anaknya. (inews.id)

Raffi meminta agar memberikan ucapan selamat ulang tahun pada Rayyanza sekreatif mungkin selama hari Sabtu, 26 November 2022.

Masih melalui postingan di Instagram, suami Nagita Slavina juga ini mengunggah momen kebersamaan mereka bersama Rayyanza. Keluarga ini terlihat begembira sembari berpose di tengah gurun pasir.

“Happy birthhday Rayyanza Malik Ahmad, ulang tahun yang pertama. Pasti semua doa terbaik dan panjang umurnya,” kata Raffi dan Nagita, seperti dikutip pada Sabtu (26/11/22).

Dalam postingan tersebut, Raffi dan keluarga kecilnya bergaya bak masyarakat Timur Tengah. Tak ketinggalan, gaya gemas Cipung yang memakai setelan putih serta sorban penutup kepala yang membuatnya seperti anak dari Arab Saudi.

Kemudian, Rayyanza pun dihujani ciuman dan pelukan dari keluarga tercintanya. Sontak, momen ulang tahun Rayyanza yang pertama dan dirayakan di Qatar, Arab Saudi ini mengundang komentar netizen.

Mereka ikut gemas sekaligus memberi ucapan di hari ulang tahun Cipung. “Happy birthday Cipung anak bayi super gemesin,” kata akun @nag***.

“Selamat ulang tahun adik online,” tulis akun @yoll***. “Happy milad adik Rayyanza,” sambung @fatu***.
(tra)

Pos terkait