Tunamen Bola Antar RT akan Meriahkan HUT RI di Desa Ampelu

JAMBISERU.COM- Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke 77 setelah pendemi covid 19 yang cukup panjang disambut antusias oleh masyarakat Bumi Serentak Bak Regam.

Salah satunya Desa Ampelu, Kecamatan Muara Tembesi, Kabupaten Batanghari yang merayakan HUT RI dengan menggelar beberapa perlombaan di desanya.

“Iya, alhamdulillah dalam perayaan HUT RI kali ini ada beberapa perlombaan yang akan kita laksanakan, kalau tidak ada halangan akan dilaksanakan pada tanggal 18 Agustus mendatang,” ungkap Amzi Kepala Desa Ampelu, kepada jamBIseRU.com, Minggu (14/08/2022).

Dikatakan Amzi, perlombaan yang akan dilaksanakan nanti, berupa pertandingan sepak bola antar RT dan lomba kebersihan lingkungan.

“Nantinya kita harapkan dengan perlombaan tersebut dapat menyemarakkan perayaan HUT RI ke 77 ini,” katanya. (riz)

Pos terkait