Jambi – PKS Jambi, all out menangkan Haris-Sani (Al Haris-Abdullah Sani) sebagai Gubernur Jambi-Wakil Gubernur Jambi 2021-2024. Mulai pengurus, kader hingga simpatisan PKS, Minggu (29/11/2020) turun ke jalan.
Terlihat, di simpang-simpang jalan dalam Kota Jambi, dipenuhi kader PKS yang memantapkan warga kota untuk memilih Haris-Sani di Pilgub Jambi 9 Desember nanti.
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Basis Terbesar di Jambi, PAN Tanjab Timur Solid Menangkan Haris-Sani
“Haris-Sani untuk Jambi Mantap,” teriak seorang kader PKS di simpang BI, Telanaipura, Kota Jambi.
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Mantan Adik Ipar IW : “ Dualisme IW-Nawawi, Golkar Muaro Jambi Goyang”
Aksi kampanye flash mob ini, dilakukan PKS untuk lebih mendekatkan Haris-Sani kepada masyarakat Kota Jambi. Apalagi, Al Haris-Abdullah Sani, ialah sosok yang sederhana dan merakyat.
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Sekolah Maritim Perkuat Sabak-Tungkal
PKS Kota Jambi dan wanita PKS, di Kota Jambi sangat aktif memantapkan Haris-Sani ke masyarakat. Mereka bahkan rela door to door menemui warga untuk kampanye dialogis.
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Baru Al Haris Calon Gubernur Mau Nginap di Sadu
“Kalau ibu-ibu PKS sering datang ke pengajian. Orangnya baik-baik,” ungkap Lis (34), seorang IRT warga Pattimura.
Selain PKS, PAN dan PKB juga sangat aktif memantapkan masyarakat untuk memenangkan Haris-Sani, paslon nomor urut 3 ini. (*)