Jambi Seru — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Merangin menggelar Rapat Paripurna penetapan, pencabutan nomor urut dan penyampaian visi-misi serta program kerja calon wakil bupati Merangin sisa masa jabatan 2018-2023.
Rapat Paripurna yang digelar gedung utama DPRD Merangin itu dipimpin Wakil Ketua I H Zaidan Ismail dan didampingi Wakil Ketua II Ahmad Kausari. Kamis (4/8/2022).
Selain itu, Bupati Merangin Mashuri turut menghadiri Paripurna, Forkopimda, Kepala OPD dilingkup Pemkab Merangin.
Zaidan Ismail dalam sambutannya mengatakan, bahwa jumlah Anggota DPRD Merangin yang hadir telah quorum dan Paripurna dapat dimulai.
Dua nama Calon Wakil Bupati Merangin yakni, Heri S Mohza (Taboy) dan Nilwan Yahya yang akan melakukan pencabutan nomor urut dan penyampaian visi-misi.
Setelah pencabutan nomor urut dilakukan, Heri S Mohza mendapatkan nomor urut 1 dan Nilwan Yahya nomor urut 2.
Hingga berita ini dipublis, Rapat Paripurna DPRD Merangin sedang berlangsung dan dapan pengamanan dari pihak kepolisian. (edo)













