KH Fauzi Mansyur dan Warga Betung Bedarah Doakan Al Haris jadi Gubernur

KPU Tetapkan PSU Pilgub Jambi
Calon Gubernur Jambi, Al Haris. Foto : IstimewaFoto: Jambiseru.com

Jambiseru.com – Dukungan para ulama terus mengalir ke calon Gubernur Jambi nomor urut 3, Al Haris. Tak hanya dukungan saja, para ulama pun doakan Al Haris bisa memimpin Provinsi Jambi.

Seperti yang terjadi pada Rabu (25/11/2020) siang. Saat Al Haris menghadiri acara haul warga di Betung Bedarah, ia didoakan KH Fauzi Mansyur dan juga masyarakat agar bisa memenangkan pilkada dan menjadi Gubernur Jambi.

Saat itu, Al Haris bersama KH Fauzi Mansyur dan Hamdi menghadiri acara Haul warga di Betung Bedarah Barat, Kecamatan Tebo Ilir. Usai acara, KH Fauzi Mansyur, Pimpinan Ponpes Nurul Jalal, didepan warga Betung Berdarah mengajak warga mendoakan Al Haris menjadi gubernur Jambi.

Bacaan Lainnya

Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Kapolres Muaro Jambi Ikuti Vicon Apel Kasatwil 2020 Bersama Kapolri 

Diungkapan KH Fauzi Mansyur, Al Haris yang berpasangan dengan Abdullah Sani, dalam visi-misinya, banyak mengusung program bidang keagamaan.

Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Seru! FPI Datangi Markas Kodam Jaya

“Kita doakan Al Haris jadi gubernur Jambi agar beliau bisa merealisasikan program-programnya,” katanya.

Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : #Susi Trending di Twitter, Pasca Penangkapan Menteri KKP

Fauzi Mansyur juga mengatakan, Al Haris merupakan anak dan kader HBA (Hasan Basri Agus), mantan gubernur Jambi). Sehingga program Jambi mantap yang diusung Al Haris juga banyak melanjutkan program unggulan HBA.

Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Warga Desa Kuning Gading Bungo Solid Menangkan Haris-Sani

“Salah satunya program Samisake HBA dulu, oleh Al Haris malah ditambah lagi menjadi dua miliar dan namonyo Dumisake (Dua miliar satu kecamatan),” ujarnya.

Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Dua Wanita Dibawah Umur di Merangin Terjaring Operasi Pekat

“Mari kita doakan beliau (Al Haris) usai sholat agar hajatnya di kabulkan tuhan. Dan kita dukung beliau agar bisa merealisasikan program-programnya,” tambahnya lagi. (*)

Pos terkait