Rampas Setia 08 Siap Kawal Program Presiden Prabowo di Tanjabbar 

img 20250530 wa0003
Tommy Erlangga (kemeja hitam), saat Menerima SK DPD Rampas Setia 08 Berdaulat Tanjabbar, yang Diserahkan Secara Langsung oleh Ketum DPW Rampas Setia 08 Berdaulat Provinsi Jambi, Edi Zulkarnain.

Jambiseru.com, Tanjabbar – Dengan penuh kebanggaan, kini telah sah berdiri Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Rampas Setia 08 Berdaulat di Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar).

DPD Rampas Setia 08 Berdaulat Tanjabbar merupakan sebuah Organisasi Masyarakat (Ormas) yang di komandoi oleh Tommy  Erlangga.

Dengan berdirinya Ormas tersebut, Tommy berkomitmen untuk mendukung dan mengawal program Presiden Prabowo Subianto di Negeri Serengkuh Dayung Serentak Ke Tujuan agar dapat berjalan dengan baik dan transparan.

Bacaan Lainnya

“Saya bersama pengurus DPD, siap bekerja sama dengan semua pihak untuk menyukseskan seluruh program Presiden Prabowo, khususnyadi Tanjabbar,” ungkap Tommy, yang juga dikenal  sebagai pengusaha  muda pernah menjabat 2012 Ketum Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) di Tanjabbar.

Dikatakan Tommy, bahwa kehadiran Ketua Dewan Pembina dan Dewan  Kehormatan Ormas Rampas 08, Prabowo Subianto sebagai simbol kekuatan dan keseriusan kami dalam memastikan bahwa program Pemerintah dilaksanakan dengan integritas dan akuntabilitas serta Transfaran.

“Rampas Setia 08 Berdaulat bersama masyarakat akan terus mengawal program-program Pemerintah, terutama yang dicanangkan oleh Presiden. Memastikan bahwa program tersebut berjalan dengan efektif dan memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi kepentingan masyarakat,” ujar Tommy.

“Kami percaya, bahwa dengan kerjasama dan sinergi antara Pemerintah, Masyarakat, dan Rampas Setia 08 Berdaulat,  kita dapat menciptakan yang lebih baik untuk menuju Indonesia Emas,” sambungnya.

Ditambahkan Tommy, Rampas Setia 08 akan menjadi  Garda Terdepan bersama Rakyat, serta  mengajak seluruh masyarakat untuk  mengawal program pemerintah, dan mendukung Asta Cita Presiden Prabowo Subianto, serta memastikan bahwa kepentingan rakyat selalu menjadi prioritas utama.

“Dengan semangat sinergi dan keseriusan yang tinggi, kami yakin Ormas Rampas Setia 08 Berdaulat dapat menjadi salah satu pilar penting dalam mengawal pembangunan menuju Indonesia Emas dan mendukung Asta Cita Presiden Prabowo Subianto  berjalan dengan baik di Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” pungkasnya dengan semangat. (Put)

Pos terkait