Jambi Seru – Karang Taruna Desa Pangkal Duri, Kecamatan Mendahara, Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim), mendampingi Dinas Sosial Kabupaten Tanjabtim menyerahkan bantuan korban kebakaran di Parit 9, Desa Pangkal Duri, pada Senin (29/8/2022) pagi.
Secara simbolis, bantuan disalurkan langsung oleh Kadis Sosial, Muhammad Ridwan, dengan didampingi jajaran. Bantuan yang diberikan berupa, sembako, peralatan dapur, terpal, tilam dan pakaian.
Ditemui usai menyerahkan bantuan, Kadis Sosial, Muhammad Ridwan mengatakan, bantuan ini diberikan sebagai bentuk perhatian pemerintah kepada masyarakat yang mengalami musibah, agar keperluan yang bersifat urgent bisa tercukupi.
“Saya berharap, semoga bantuan yang sudah diberikan ini bisa meringankan beban keluarga korban,” ungkapnya.
Sementara, Ketua Karang Taruna, Renal, mengucapkan terimakasih kepada Dinsos yang sudah turun langsung dan memberikan bantuan ke korban kebakaran.
“Seperti apa yang dikatakan bapak Kadinsos, karang taruna merupakan perpanjangan tangan dari Dinsos yang diharapkan Responsif terdahap keluhan dan kegiatan sosial kemasyarakatan yang ada di desa pangkal duri,” tukasnya. (Put)













