Penghujung Bulan Puasa, H.Maulana Safari Ramadan di Masjid Al Muqarrobin Telanaipura

h.maulana safari ramadan di masjid al muqarrobin telanaipura
H. Maulana Safari Ramadan di Masjid Al Muqarrobin Telanaipura.Foto: Jambiseru.com

JAMBI, Jambiseru.com – Ketua DPD PAN Kota Jambi, Dr.dr.H.Maulana, MKM, kembali melanjutkan Safari Ramadan dengan menjadi Imam Sholat Tarawih di Masjid Al Muqarrobin Telanaipura, Kota Jambi, Minggu malam (07/04/2024).

Kedatangan H.Maulana, disambut hangat oleh tokoh masyarakat, pengurus Masjid Al Muqarrobin dan warga Telanaipura Kota Jambi.

Pada Tarawih berjamaah di Masjid Al Muqarrobin, H.Maulana juga memberikan Tausiyah singkat seputar pentingnya menguatkan Iman dan Taqwa pada Bulan Suci Ramadan.

Bacaan Lainnya

“Alhamdulillah pada malam ini saya bisa hadir ditengah warga Telanaipura jamaah Tarawih Masjid Al Muqarrobin. Ini merupakan rangkaian dari Safari Ramadan saya selama bulan puasa,” ungkap H.Maulana.

H.Maulana berharap, dengan adanya kegiatan Safari Ramadan ini bisa mempererat tali silaturahmi antara dirinya dengan Tokoh Ulama dan masyarakat Kota Jambi.

“Tidak terasa puasa ramadan berakhir dua hari lagi, dan kita akan merayakan hari kemenangan umat muslim yakni Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah. Saya berharap kegiatan Safari Ramadan ini bisa mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat Kota Jambi,” ucap H.Maulana. (fok)

Pos terkait