Seru, Lirik Lagu Please Dong Ah – Bondan Prakoso Ft Fade2Black

  • Whatsapp
Bondan Prakoso Ft Fade2Black. (Ist)
Bondan Prakoso Ft Fade2Black. (Ist)

Seru, Lirik Lagu Please Dong Ah – Bondan Prakoso Ft Fade2Black

Berikut Lirik Lagu Please Dong Ah – Bondan Prakoso Ft Fade2Black

Bacaan Lainnya

Yo, ni cerita sial kita bertiga
This is my version, hits

Baca Juga : Seru, Lirik Lagu Xpresikan – Bondan Prakoso Ft Fade2Black

Suatu waktu ku berjalan tak tentu
Mengitari sudut kota mulai dari warung jambu
Keluar rumah gak pamit mau ke mana
Gak bilang siapa siapa itu mah udah biasa

Emang sih niatnya mau janjian
Anak-anak hang out di jembatan pajajaran
Eh, pas di tengah jalan gue lupa sesuatu
Gue lupa banget kagak pake sepatu

Akhirnya gue mutusin ke warung beli sendal jepit
Pas gue korek kantong gue lupa bawa duit
Ya udeh kepaksa balik lagi ke rumah
Sampe depan rumah kekunci pada pergi semua

Sial gimana dong?
Ya udeh gue manjat lewatin pagar yang tinggi dan agak berkarat
Waktu gue mau loncat di liat ama tetangga
Gila gue dikira mau maling mangga

Hari ini gue kagak oke (Please dong ah)
Niat hang out kok jadi begini (Please dong ah)
Sial pusing tujuh keliling (Please dong ah)
Damn, please dong God, please dong ah

Hari ini gue kagak oke (Please dong ah)
Niat hang out kok jadi begini (Please dong ah)
Sial pusing tujuh keliling (Please dong ah)
Damn, please dong God, please dong ah

Wop, versi gue jauh juga man
Jangan pernah ngalamin deh

Waktu mau pergi liat jam di tangan
Waduh gak sadar udah kesiangan
Tapi gak papa deh ya udah gue cabut
Daripada gak nyampe sana temen pada ribut

Tapi ih kenapa lagi
Hujan turun guede sekali
Yo kebasahan kehujanan
Masuk angin karena belom makan

Mata juga merah karna belom molor
Pas lagi nyebrang ketabrak motor
Kepalaku bocor darah pada ngocor
Tangan jadi kotor kaki juga pengkor

Hari ini gue kagak oke (Please dong ah)
Niat hang out kok jadi begini (Please dong ah)
Sial pusing tujuh keliling (Please dong ah)
Damn, please dong God, please dong ah

Hari ini gue kagak oke (Please dong ah)
Niat hang out kok jadi begini (Please dong ah)
Sial pusing tujuh keliling (Please dong ah)
Damn, please dong God, please dong ah

Wop

Satu tema lain cerita beda naskah
Ku coba hilangkan susah sedih sesak di dada
Kumpul bareng mereka semua teman yang gila
Nongkrong di pajajaran waktu tak ditentukan

Dalam perjalanan semua lancar seperti rencana
Sampai seorang wanita mulai bertanya nama
Ku terbuai terpaku dengan wajah yang aduhai
Tak sadar dompet baru pindah kantung dengan santai

Sadar ku kembali semua sudah terjadi
Belum sempat ku berpikir pak supir pun berhenti
Wajahnya sangar kaya preman terminal
Menanti ongkos perjalananku sampai pajajaran

Ku tak sanggup bayar angkutan
Karena dompetku ternyata raib duluan
Pak supir berang bogem mentah pun melayang
Niat hangout senang jadi berantakan

Hari ini gue kagak oke (Please dong ah)
Niat hang out kok jadi begini (Please dong ah)
Sial pusing tujuh keliling (Please dong ah)
Damn, please dong God, please dong ah

Hari ini gue kagak oke (Please dong ah)
Niat hang out kok jadi begini (Please dong ah)
Sial pusing tujuh keliling (Please dong ah)
Damn, please dong God, please dong ah

Hari ini gue kagak oke (Please dong ah)
Niat hang out kok jadi begini (Please dong ah)
Sial pusing tujuh keliling (Please dong ah)
Damn, please dong God, please dong ah

Baca Juga : Seru, Lirik Lagu Cinta Sendiri – Kahitna

Hari ini gue kagak oke (Please dong ah)
Niat hang out kok jadi begini (Please dong ah)
Sial pusing tujuh keliling (Please dong ah)
Damn, please dong God, please dong ah
Wop

Pos terkait