Akhirnya, Raffi Ahmad Klarifikasi Isu Selingkuh dengan Mimi Bayuh

Mimi Bayuh dan Rafii Ahmad
Mimi Bayuh dan Raffi Ahmad. (Ist)

Akhirnya, Raffi Ahmad Klarifikasi Isu Selingkuh dengan Mimi Bayuh

Jambi Seru – Raffi Ahmad akhirnya mengklarifikasi terkait isu dugaan perselingkuhannya dengan Mimi Bayuh. Perempuan yang bekerja untuk keuangan Rans Entertainment.

Pertama-tama, Raffi Ahmad menjelaskan perihal Mimi Bayuh yang berada dalam jet pribadi bersamanya. Meski tak bersama Nagita Slavina, Raffi Ahmad mengaku sudah meminta izin sang istri ketika mempersilakan Mimi Bayuh pulang bersamanya.

“Pas kita mau pulang, di pesawat kan di belakang ada yang masih kosong, dia (Mimi Bayuh) numpang. Aku mah kalo orang mau numpang, masih kosong mah biasa aja,” kata Raffi Ahmad dalam vlognya yang tayang pada Selasa (24/5/2022).

Bacaan Lainnya

Begitu pun soal video ‘pegangan tangan’ di helikopter. “Kalo helikopter, udah lama banget. Kan ada turbulence, pada begini (kaget), pegang. Itu diulang-ulang lagi,” ujar Raffi Ahmad.

Lebih lanjut, Raffi Ahmad menegaskan apabila semua hal selalu diceritakan kepada Nagita Slavina. Begitu pun kepada Mama Rieta, ibunda Nagita Slavina, yang diakui Raffi Ahmad sangat dekat dengannya.

Bisa dibilang ini kali pertama Raffi Ahmad mengklarifikasi isu selingkuh lewat video khusus di kanal Youtube mereka. Menurut Raffi, kabar yang beredar sudah cukup melebar ke mana-mana.

“Karena beritanya udah ngegulung-gulung aja jadi kita mencoba untuk meluruskan,” kata Raffi Ahmad.

“Kemarin juga ke Makassar, bilang juga. Ini Mimi mau ikut, aku ngomong kan ama kamu? Pesawat jet kan sebesar itu, sayang juga,” kata Raffi Ahmad yang dibenarkan Nagita Slavina.

Pos terkait