Jambiseru.com – Angka korban meninggal dunia akibat kecelakaan lalu lintas di Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi sepanjang tahun 2021 meningkat. jika dibandingkan dengan tahun 2020. Namun untuk jumlah kasus lebih sedikit dibandingkan dengan dengan tahun lalu.
Kapolres Merangin, AKBP Irwan Andy P, mengungkapkan, jumlah korban meninggal dunia akibat kecelakaan lalu-lintas meningkat pada tahun 2021. Termasuk juga korban yang mengalami luka ringan.
Baca juga di Jambiseru.com – Jambi Seru :
Sekda Lantik 4 Pejabat Pemkab Merangin
“Sepanjang tahun 2021 dari Januari hingga Desember, jumlah angka kecelakaan lalu-lintas sebanyak 61 kasus, dengan rincian 41 korban meninggal dunia, 10 korban luka berat dan 59 korban luka ringan.
Sedangkan untuk kerugian materi mencapai Rp. 488,000,000,”Irwan Andy saat konfrensi pers akhir tahun di Mapolres Merangin, Kamis (30/12/2021).