Buka Bersama dan Talk Show Semmi Kota Jambi, Almusaddath : Siar Kebaikan

Ketua PC Semmi Kota Jambi Almusaddath (kiri) bersama Prof As'ad Isma (kanan), saat buka bersama semmi jambi, di mal Transmart Jambi, Jumat 7 April 2023. Foto : Ist / Jambiseru.com
Ketua PC Semmi Kota Jambi Almusaddath (kiri) bersama Prof As'ad Isma (kanan), saat buka bersama semmi jambi, di mal Transmart Jambi, Jumat 7 April 2023. Foto : Ist / Jambiseru.com

Buka Bersama dan Talk Show Semmi Kota Jambi, Almusaddath : Siar Kebaikan

JAMBI, JambiSeru.comSEMMI Jambi melalui PC SEMMI Kota Jambi, sukses mengadakan buka bersama serta talkshow di mall Transmart Jambi, Kota Jambi, Jumat (7/4/2023).

SEMMI (singkatan dari serikat mahasiswa muslimin Indonesia – sayap dari Syarikat Islam), terus berkiprah dalam mensiarkan agama Islam di tengah generasi muda.

Dalam rangka meningkatkan kualitas ibadah pada bulan Ramadan 1444 H, PC SEMMI Kota Jambi mengadakan kegiatan syiar Islam, talk show Ramadan dengan tema “Internalisasi nilai-nilai akidah dalam meningkatkan kualitas ibadah di bulan maghfirah”.

Bacaan Lainnya

Acara buka bersama sekaligus menjalinkan silaturahmi organisasi lintas OKP itu, dihadiri oleh IMM Prov Jambi dan DPC Kota Jambi serta dihadiri Kabid PU HMI Cabang Jambi.

Selaku narasumber, Prof As’ad Isma MPd, Mengapresiasi kegiatan yang diadakan oleh PC SEMMI Kota Jambi. “Organisasi merupakan sebuah wadah penunjang potensi diri untuk lebih baik lagi,” ungkap Bang As’ad -sapaan As’ad Isma yang diketahui salah seorang calon kuat Rektor UIN STS Jambi ini-.

Ketum SEMMI Kota Jambi Almusaddath, berharap semoga dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan kualitas Ibadah di bulan suci Ramadan, acara ini sengaja dibuat di tempat yang terbuka dengan tujuan agar menjadi syiar kebaikan.

Baca juga berita Semmi Jambi dan Syarikat Islam Jambi lain :

DPW Syarikat Islam Jambi bakal Terbentuk

Ini Daftar PC Semmi se Provinsi Jambi 2023

HUT SEMMI ke 65, Sadat Ketum SEMMI Kota Jambi : Terus Berkiprah

PW SEMMI Provinsi Jambi M Renaldi menambahkan, acara ini merupakan acara perdana SEMMI Kota Jambi pada bulan Ramadan tahun ini, dan akan dilanjutkan dengan kegiatan-kegiatan yang lebih bermanfaat lagi.

“Kami ucapkan terima kasih kepada Prof As’ad Isma MPd, selaku narasumber dan kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam menyukseskan acara ini,” tutup M Renaldi.(nas)

Pencarian terkait : 
syarikat islam, semmi, semmi jambi, pc semmi kota jambi, pw semmi provinsi jambi, organisasi mahasiswa, sayap syarikat islam, ormas islam, buka bersama, talkshow, as’ad isma, almusaddat, m renaldi, mal transmart jambi

Pos terkait