Jambiseru.com – Timnas Indonesia U-20 menelan kekalahan kedua di Mandiri U-20 Challenge Series. Tim Garuda Muda menyerah dengan skor 0-2 dari Timnas Suriah U-20 yang berlangsung di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Senin (27/1/2025) malam.
Majd Ramadhan membuka keunggulan Timnas Suriah U-20 di menit ke-28. Anas Hussam menggandakan keungggulan sekaligus mengunci kemenangan tim dari Timur Tengah itu di menit ke-66.
Timnas Indonesia U-20 mencoba mencari gol di sepanjang laga. Beberapa peluang didapatkan oleh Jens Raven dan kawan-kawan.
Namun, hingga laga usai Timnas Indonesia U-20 tidak mampu membendung kekalahan 0-2 dari Timnas Suriah U-20. Padahal tiga hari sebelumnya, Garuda Muda juga sudah menelan kekalahan 0-1 dari Timnas Yordania.
Timnas Indonesia U-20 menyisakan satu laga di Mandiri U-20 Challange Series. Ikran Algiffari dan kawan-kawan akan menjajal kekuatan Timnas India U-20.
Pertandingan antara Timnas Indonesia U-20 kontra Timnas India U-20 itu akan digelar di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Kamis (30/1/2025).
Laga itu bisa menjadi hiburan dan ajang rotasi besar-besaran bagi pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri. (esa)













