Edi Purwanto: Disahkan Perda Pertanggungjawabkan APBD 2022 dengan Catatan

edi purwanto
Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jambi, Rabu (2/8) yang dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto. Foto : Istimewa

JAMBI, JambiSeru.com – Rancangan Peraturan Daerah Provinsi Jambi tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2022 disetujui oleh seluruh fraksi di DPRD Provinsi Jambi untuk dijadikan Peraturan Daerah.

Hal ini disahkan dalam Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jambi, Rabu (2/8) yang dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi, Faisal Riza, Pinto Jayanegara, dan Burhanudin Mahir.

Pengesahan terhadap Ranperda ini turut dilakukan dengan pengambilan keputusan terhadap seluruh fraksi yang ada di DPRD Provinsi Jambi.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan ini turut dilakukan penandatanganan terhadap pengesahan Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2022 untuk dijadikan Peraturan Daerah.

Penandatanganan dilakukan oleh Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto dan diikuti oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi serta Gubernur Jambi.(esa/adv)

Pos terkait