Demi Cegah Covid-19, BNNP Rapid Test Anggota
JAMBISERU.COM – Demi mencegah penyebaran Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) di lingkup Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Jambi, Kepala BNNP, Dwi mengajak seluruh jajarannya untuk melangsungkan rapid test.
Baca Juga : Kapus Rantau Panjang Bantah Dituding Otoriter dan Intimidasi
Kepala BNNP, Brigjen Dwi Irianto, menjelaskan, kegiatan ini dilakukannya pada Senin (4/5/2020) kemarin. Di kantor BNNP Provinsi. Untuk menghindari penyebaran di lingkup BNNP Jambi.
“Kegiatan ini diikutsertakan seluruh pegawai BNNP, yang terdiri dari Polri, ASN, tenaga kontrak dan tiga kepala BNNK,” ujar, Selasa (5/5/2020).
Dwi menambahkan, pihaknya juga bekerjasama dan berkoordinasi dengan Rumah Sakit Raden Mataher (RS RM) Jambi untuk melakukan rapid test.
“Pihak RS RM menurunkan, dua orang dokter, 4 orang Laboratorium dan satu orang tenaga admin,” tambahnya.
Kata Dwi, dengan berjumlah 70 orang yang dirapid test. Hasilnya negatif.
“Hasilnya semua karyawan BNNP Jambi negatif,” tutupnya.
Baca Juga : Dua Warga Batanghari Positif Corona, 1 Sridadi 1 Tembesi
Sementara, Drg Mario Leonid, menyampaikan, di BNNP juga mempunyai satuan tugas (Satgas) pencegahan dan pengendalian Covid-19. (Yog)
Baca Berita Jambiseru.com yang lain:
BERITA JAMBI
BERITA COVID-19 / CORONAVIRUS / CORONA












