Senin Ini DPD PAN Tanjabbar Buka Pendaftaran Bacabup
JAMBISERU.COM, Kualatungkal – Menjelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada), Dewan Pengurua Daerah Partai Amanat Nasional (DPD PAN) Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) akan membuka pendaftaran Bakal Calon Bupati (Bacabup) dan Bakal Calon Wakil Bupati (Bacawabup). Rencananya pendaftaran akan mulai dibuka pada Senin (18/11/2019).
BACA JUGA : Mendalo Bakal jadi Pusat Grosir di Provinsi Jambi
Ketua Penjaringan DPD PAN Tanjabbar, H. Ramkhur Muzi, mengatakan, pembukaan pendaftaran ini akan dilakukan hingga tanggal 2 Desember mendatang. Pendaftaran dibuka di kantor DPD PAN Tanjabbar.
“Jadi pendaftaran ini akan kita buka selama 15 hari, terhitung mulai tanggal 18 November hingga 02 Desember nanti,” ujarnya Minggu (17/11/2019).
Menurutnya, pendaftaran ini terbuka untuk umum, tak hanya kader internal partai namun juga dari luar partai. Namun untuk tahap seleksi, tetap akan dilakukan sesuai dengan mekanisme partai.
BACA JUGA : Tokoh Golkar Banyak Datang ke Acara HBA, Hanya Fasha yang Tak…
“Pada proses pendaftaran ini, kita terbuka untuk siapa saja yang ingin mendapat dukungan dari PAN pada pilkada mendatang untuk mendaftar,” terang Ramkhur Muzi lagi. (Tra)