JAMBISERU.COM – Berdasarkan hasil pemeriksaan polisi pada sejumlah saksi, akhirnya diketahui penyebab bocah di Merangin Tewas.
Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Sering Nonton Video Panas, Remaja di Muarojambi Rudapaksa Mantan Pacar
Diketahui, Fahriasnyah (8), warga Desa Kapuk, Kecamatan Tabir Ulu, Kabupaten Merangin Jambi, Selasa (17/11/2020) siang ditemukan tewas. Bocah di Merangin ini tewas akibat tenggelam di dalam kolam.
Dari informasi yang dirangkum, korban meninggal dunia akibat terpeleset dan tercebut ke dalam kolam, setelah bermain dengan dua rekannya Tomi dan Ian.

Kapolsek Tabir Ulu, Iptu Rinanto dikonfirmasi mengatakan bahwa korban tewas akibat tenggelam karena kedalaman kolam melebihi satu meter. Korban juga diketahui tidak bisa berenang.
“Iya, kemungkinan korban meninggal karena kolamnya terlalu dalam, korban juga belum bisa berenang,” Kata Iptu Rinanto baru baru ini.
Berita Jambiseru[dot]com : Bocah 8 Tahun di Merangin Ditemukan Tenggelam di Kolam
“Korban tenggelam sekitar pukul 11:30 wib dan ditemukan warga sudah meninggal dunia sekitar pukul 12:00 wib,” timpalnya. (edo)













