Dihadapan Wagub Sani, Wako Ahmadi Paparkan Pematangan Persiapan MTQ ke-51

Walikota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir saat menyambut kunjungan Wakil Gubernur Jambi, H. Abdullah Sani.
Walikota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir saat menyambut kunjungan Wakil Gubernur Jambi, H. Abdullah Sani.Foto: Oga/Jambiseru.com

Jambiseru.com – Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir bersama Wakil Walikota Alvia Santoni menyambut kunjungan Wakil Gubernur Jambi H. Abdullah Sani, di Kantor Walikota Sungai Penuh, Selasa (04/10/2022).

Kunjungan Wakil Gubernur beserta Rombongan dalam rangka peninjauan dan mendengarkan secara langsung kesiapan pelaksanaan MTQ ke 51 tingkat provinsi jambi yang akan digelar di Kota Sungai Penuh.

Dihadapan Wakil Gubernur, Wako Ahmadi mengatakan, Pemerintah Kota Sungai Penuh dengan melibatkan seluruh komponen masyarakat sampai saat ini terus mematangkan persiapan pelaksanaan MTQ Ke 51 tingkat Provinsi Jambi.

Bacaan Lainnya

Disetiap kesempatan kami juga terus menekankan kepada para panitia pelaksana untuk terus membangun komunikasi serta berkoordinasi dengan panitia tingkat Provinsi Jambi, agar tidak ada persiapan yang tercecer atau terlewatkan.

“kami bertekad menjadi tuan rumah yang baik. Tentunya Sukses dalam pelaksanaan dan sukses dalam prestasi,” ungkap Wako Ahmadi.

Pada kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Alpian memaparkan secara umum tentang kesiapan, mulai dari tanggungjawab kegiatan dari tuan rumah, lokasi Arena MTQ, Bahan Perlengkapan Lomba, Arena Utama hingga Tribun VIP dan tamu undangan.

Pos terkait