PSU Pilgub Jambi Sukses, Bawaslu Sungai Penuh Apresiasi Semua Pihak

Bawaslu Sungai Penuh
Komisioner Bawaslu Kota Sungai Penuh, Joni Arman. Foto : Oga/Jambiseru.com

Jambiseru.com – Pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilgub Jambi, pada 27 Mei 2021 kemarin, berjalan lancar dan damai. Bawaslu Sungai Penuh memberikan apresiasinya kepada semua pihak yang terlibat, karena telah mensukseskan pelaksanaan PSU.

Komisioner Bawaslu Kota Sungai Penuh, Joni Arman mengatakan, pelaksanaan PSU di Kota Sungai Penuh, walaupun cuma 1 TPS, akhirnya berjalan dengan lancar.

“Terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat, Pemkot Sungai Penuh dan pihak-pihak terkait atas terlaksananya PSU di Kota Sungai Penuh yang berjalan dengan lancar,” ujar Joni Arman, Sabtu (29/5/2021).

Bacaan Lainnya

Bawaslu Kota Sungai Penuh juga mengapresiasi kepada TNI-Polri yang telah bekerja keras dalam pengamanan PSU di TPS 1 Desa Dujung Sakti, Kecamatan Koto Baru, Kota Sungai Penuh dan juga pimpinan Bawaslu RI dan Provinsi Jambi yang selalu mensuport Bawaslu Sungai Penuh.

“Untuk jajaran penyelenggara yang telah melaksanakan PSU dengan lancar dan tertib, saya atas nama Bawaslu Kota Sungai Penuh mengapresiasi dukungan dari Penyelenggara dan pihak keamanan, TNI dan Polri,” ungkapnya. (oga)

Pos terkait