JAMBI, Jambiseru.com – Walikota Jambi, Maulana menyampaikan apresiasi tinggi kepada Polda Jambi atas keberhasilan mereka menangkap DPO kasus narkoba jenis sabu seberat 58 kilogram.
Menurut Maulana, penangkapan tersangka bernama Alung menjadi bukti nyata bahwa, aparat penegak hukum tidak pernah lengah dalam menjaga keamanan serta melindungi masa depan generasi muda dari ancaman narkotika.
“Keberhasilan ini menunjukkan komitmen kuat aparat dalam memberantas peredaran narkoba di Kota Jambi. Ini bukan hanya prestasi, tetapi juga bentuk perlindungan nyata bagi masyarakat,” kata Maulana.
Ia juga menegaskan, perang melawan narkoba bukan semata tugas kepolisian, melainkan tanggung jawab bersama seluruh elemen masyarakat. Dukungan aktif dari warga dinilai menjadi kunci penting dalam menciptakan lingkungan yang aman dan bersih dari penyalahgunaan narkoba.
Pemerintah Kota Jambi, lanjutnya, akan terus bersinergi dengan aparat penegak hukum untuk memperkuat upaya pencegahan dan pemberantasan narkoba.
“Mari kita jaga Kota Jambi agar tetap aman, bebas dari narkoba, dan menjadi tempat yang penuh harapan bagi generasi mendatang,” pungkasnya. (uda)












