Al Haris Datang, Blokade di Talang Duku Selesai

Blokade di Talang Duku Selesai
Kedatangan Gubernur Jambi, Al Haris, Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto dan unsur forkopimda Pemprov Jambi. Foto: Rahmadhoni yusal/Jambiseru.com

Jambiseru.com – Ratusan warga Talang Duku, Kecamatan Taman Rajo, Kabupaten Muaro Jambi yang melakukan aksi blokade jalan telah bubar.

Bubarnya massa ini sejak, Rabu (14/9/2022) sekitar pukul 22.00 WIB.

Koordinator Lapangan (Korlap), Maulana mengatakan, ia bersama warga lainnya telah membuka jalan yang sempat di blokade tersebut.

Bacaan Lainnya

“Iya sudah kita buka malam tadi,” kata Maulana, Kamis (15/9/2022).

Maulana menyebut, massa bubar setelah adanya kedatangan Gubernur Jambi, Al Haris, Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto dan unsur forkopimda Pemprov Jambi menemui mereka.

“Jadi setelah sepakat dan sepaket, jalan kami buka. Kekurangan yang Rp 8 miliar itu nantinya akan dibiayai atau ditalangi oleh Pemerintah Provinsi Jambi dalam hal ini dikatakan Gubernur Jambi, Al Haris,” ujarnya. (uda)

Pos terkait