Laka Maut di Pasar Hongkong Jambi, Ini Identitas Korbanya

laka maut di pasar hongkong
laka maut di pasar hongkong

Jambiseru.com – Kecelakaan maut di Pasar Hongkong Kota Jambi membuat heboh warga sekitar.

Peristiwa kecelakaan itu terjadi pada Jumat (20/9/2024) sekitar pukul 04.00 WIB.

Kecelakaan mau di Pasar Hongkong ini melibatkan 1 unit sepeda motor Honda Astrea BH 5771 HA, dengan 1 unit mobil Mitsubishi Pajero Sport BH 1985.

Pengemudi Mitsubishi Pajero Sport BH 1985 dikendarai oleh Reka Nanda (30), warga Desa Pelayangan, Kecamatan Muara Tembesi, Kabupaten Batanghari, Provinsi Jambi.

Sementara pengendara sepeda motor Honda Astrea BH 5771 HA adalah Toni Suryadi (66) warga Jalan Elang RT 01 Kelurahan Talang Jauh, Kecamatan Jelutung, Kota Jambi.

Kasat Lantas Polresta Jambi, Kompol Aulia Rahmad, saat dikonfirmasi mengatakan, bahwa pengendara sepeda motor meninggal dunia dalam kecelakaan ini.

Pada saat kejadian kata dia, pagi itu Toni mengendarai sepeda motornya dari arah Rumah Makan Ekri, Jelutung. Saat tiba di jalur utama, Toni ingin menyebrang jalan.

Namun dari arah kiri, Reka Nanda mengendarai Mitsubishi Pajero Sport BH 1985 dari arah Simpang Royal, hingga akhirnya tabrakan tak terelakkan lagi.

“Akibat dari kecelakaan lalu lintas tersebut, korban mengalami luka robek di kepala dan memar di perut,” kata Kompol Aulia.

Saat ditanya, dia mengatakan bahwa Reka Nanda tidak dalam keadaan mabuk saat berkendara.

Seperti diketahui, kabar viral setelah tersebar di media sosial (medsos).

Informasi ini seperti yang dikutip jambi-independent.co.id dari unggahan video yang posting akun instagram info_jambi_24jam.

Dalam keterangan video itu, diketahui bahwa terjadi kecelakaan mobil tabrak motor dan korban meninggal dunia.

“Laka lantas mobil numbur motor di depan Pasar Hongkong, Jelutung, subuh tadi korban meninggal dunia,” tulis akun instagram info_jambi_24jam, pada Jumat 20 September 2024.(uda)

Pos terkait