AMERIKA SERIKAT, Jambiseru.com – Laga grup Piala Dunia 2026 antara Aljazair Vs Austria, Minggu (28/6/2026), berlangsung dramatis terutama di babak ke 2, di Stadion Kansas City Amerika Serikat.
Gol pembuka di babak ini dicetak oleh pemain Austria M Amautovic di menit ke 28. Skor sementara jadi 1-0 untuk Austria.
Namun gol itu dibalas oleh Aljazair lewat tendangan R Beghali di menit ke 45. Skor jadi 1-1 sebelum turun minum.
Pada babak ke 2, Laga berlangsung dramatis. Jual beli serangan dan gol terjadi di babak ini. Penonton 2 tim ini dibuat harap harap cemas.
1 gol di babak ke 2 ini dicetak oleh pemain Austria Marcel Sabitzer di menit ke 55. Lantas dibalas oleh pemain Aljazair Riyad Mahrez di menit ke 60. Skor sementara jadi 2-2.
Di penghujung Laga babak ke 2, pemain Aljazair Riyad Mahrez kembali mencetak gol di menit ke 90+3. Namun langsung dibalas oleh pemain Austria Sasa Kalajdzic di menit ke 90+6.
Wasit meniup peluit panjang, skor akhir imbang 3-3 untuk Aljazair Vs Austria di laga Piala Dunia 2026 ini. (fok)












