Spanyol vs Prancis Disebut Final yang Datang Terlalu Cepat, De La Fuente Bongkar Alasannya

Spanyol vs Prancis Disebut Final yang Datang Terlalu Cepat, De La Fuente Bongkar Alasannya
Spanyol vs Prancis Disebut Final yang Datang Terlalu Cepat, De La Fuente Bongkar Alasannya. Foto: Istimewa

Jambiseru.com – Pelatih tim nasional Spanyol Luis de la Fuente menyebut pertemuan timnya dengan tim nasional Prancis pada babak semifinal Piala Dunia 2026 di Stadion Dallas, Amerika Serikat (AS), Rabu (15/7) pukul 02.00 WIB, seperti laga final.

“Ini adalah pertandingan yang sangat berat. Ini semifinal Piala Dunia. Saya sudah mengatakan bahwa laga ini bisa saja menjadi final Piala Dunia,” kata De la Fuente, dikutip dari laman resmi FIFA, Selasa.

Tak hanya Prancis melawan Spanyol, laga seperti final juga diibaratkan De la Fuente pada laga semifinal lainnya antara Argentina menghadapi Inggris yang tersaji di Stadion Atlanta, AS, Kamis (16/7) pukul 02.00 WIB.

Ucapan ini dikatakan oleh De la Fuente karena kekuatan keempat semifinalis sama bagusnya, mengingat keempat tim ini adalah empat tim teratas di ranking dunia FIFA.

Baca Selengkapnya : Di Antaranews.com

Pos terkait