Tak Nyambung, Ditanya Cek Endra Capaian Program, Fachrori Malah Jawab Visi Misi

Calon gubernur Jambi nomor 2, Fachrori Umar. Foto: Jambiseru.com
Calon gubernur Jambi nomor 2, Fachrori Umar.Foto: Jambiseru.com

Tak Nyambung, Ditanya Cek Endra Capaian Program, Fachrori Malah Jawab Visi Misi

Jambiseru.com – Saat sesi tanya jawab, ada kejadian unik di Debat Kandidat Cagub Jambi Tahap 1 di Swiss Belhotel Jambi, malam ini. Saat ditanya Cagub Jambi nomor urut 1 Cek Endra (CE), Fachrori Umar cagub nomor urut 2 menjawab dengan tidak nyambung.

Baca Juga : Debat Kandidat, Hanya Al Haris Peduli Milenial yang Butuh Pekerjaan

Bacaan Lainnya

Saat itu CE bertanya soal apa saja capaian Fachrori Umar selama menjabat sebagai incumbent Gubernur Jambi. Program Jambi Tuntas yang diusung Fachrori Umar, sejauh mana capaiannya.

Tetapi, setelah diberi waktu menjawab, Fachrori malah menjelaskan program dan visi misi Jambi Berkah. Fachrori bahkan membaca teks selama menjabarkan visi misinya itu.

Baca Juga : Debat Kandidat Ditutup, Al Haris Cium Tangan Lalu Gandeng Fachrori Turun Panggung

Cagub yang berpasangan dengan Safril Nursal ini, hingga detik terakhir, tak satupun yang disampaikannya sesuai dengan pertanyaan CE.

Baca Juga : CE Lagi-lagi “Serang” Fachrori, “Maaf Moderator, Ini Bukan Pertanyaan, Tapi Visi Misi”

Setelah waktu habis, CE diberi waktu menanggapi jawaban Fachrori Umar. Nah, saat inilah CE bahkan sampai mengisaratkan kepada publik bahwa apa yang ditanyakannya tidak nyambung dengan apa yang dijawab Fachrori Umar.

“Saya bertanya capaian Jambi Tuntas Bapak, bukan visi misi Bapak…” ungkap CE.

Baca Juga : Hesti Haris Pilih Nonton Debat Calon Gubernur Jambi dari Rumah

Diberi waktu menambah jawaban, Fachrori lagi-lagi menjelaskan dengan absurd alias mengambang.

Debat kandidat cagub Jambi ini masih berlangsung hingga saat ini. Bisa disaksikan di Facebook KPUD Provinsi Jambi secara langsung, TVRI, JambiTV dan JekTV. (*)

Baca Juga : Debat Kandidat Ditutup, Al Haris Cium Tangan Lalu Gandeng Fachrori Turun Panggung

Pos terkait