Hasil Pleno PPK Danau Kerinci, Haris-Sani Menang

Pleno PPK Danau Kerinci
Hasil Pleno PPK Danau Kerinci, Haris-Sani Menang. Foto : Oga/Jambiseru.com

Jambiseru.com – Rapat pleno rekapitulasi penghitungan suara pada Pemungutan Suara Ulang (PSU) tingkat Kecamatan Danau Kerinci, Kerinci telah selesai dilaksanakan siang inin yang bertempat di kantor Camat Danau Kerinci, Sabtu (29/5/2021).

Pada hasil rapat pleno ini suara yang diperoleh pada PSU di Kecamatan Danau Kerinci, paslon 01 memperoleh 57 suara.

Sedangkan, paslon 02 memperoleh 1 suara, kemudian perolehan suara dari pasangan Haris – Abdullah Sani unggul dengan jumlah perolehan sebanyak 165 suara.

Bacaan Lainnya

PPK Danau Kerinci, Deni mengapresiasi seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan PSU ini hingga akhir dengan situasi yang lancar dan kondusif.

“Paslon 03 Al Haris – Sani unggul dengan memperoleh 165 suara, CE-Ratu 57 Suara dan Fachrori-Syafril 1 suara, dan suara ridak sah sebanyak 2,” ujarnya.

Dengan selesainya Pleno ditingkat Kecamatan Danau Kerinci ini, kata Deni maka pasangan nomor urut 03 Al Haris – Sani unggul dibandingkan paslon lain.

“Alhamdulillah tahapan PSU pasca putusan MK ini telah selesai dilaksanakan. untuk perolehan suara tidak ada perubahan dari pemilihan di tingkat TPS 1 Koto Tuo Ujung Pasir,” ungkapnya. (oga)

Pos terkait