Open House H.Maulana Dihadiri Tokoh Masyarakat dan Lintas Agama Kota Jambi

open house h.maulana dihadiri tokoh masyarakat dan lintas agama kota jambi
Open House H.Maulana Dihadiri Tokoh Masyarakat dan Lintas Agama Kota Jambi.Foto: Jambiseru.com

JAMB, Jambiseru.com – Ketua DPD PAN Kota Jambi, Dr.dr.H.Maulana,MKM, menggelar acara Open House di hari pertama Lebaran Idul Fitri 1445 Hijriah, Rabu (10/04/2024).

Open House yang digelar di rumah kediaman pribadi Mantan Walikota Jambi H.Maulana, dihadiri oleh semua kalangan seperti tokoh lintas agama, tokoh masyarakat Kota Jambi, dan tampak juga Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Jambi, A Ridwan.

H.Maulana mengatakan, kegiatan Open House ini digelar sebagai bentuk mempererat tali silaturahmi dengan semua kalangan masyarakat Kota Jambi.

Bacaan Lainnya

“Alhamdulillah pada hari Lebaran Idul Fitri pertama ini saya mengucapkan mohon maaf lahir dan batin serta terimakasih sebesar besarnya atas kehadiran seluruh elemen dan tokoh masyarakat Kota Jambi yang hadir dalam acara Open House ini,” ungkap H.Maulana.

Dengan adanya acara Open House ini, H.Maulana berharap hubungan baik dirinya dengan para tokoh masyarakat Kota Jambi bisa selalu terjaga.

“Saya berharap hubungan baik ini bisa selalu terjaga. Dan hari yang Fitri ini marilah kita saling memaafkan, serta bersama-sama kita menjaga dan membangun Kota Jambi yang kita cintai ini,” ucapnya. (red)

Pos terkait