Bersilaturahmi Bersama Keluarga Besar, H. Maulana Bagikan THR dan Zakat Mal Kepada Ratusan Karyawan

H.Maulana menggelar acara silaturahmi bersama ratusan karyawan karyawati di Aula Kampus IAMA Jambi.
H.Maulana menggelar acara silaturahmi bersama ratusan karyawan karyawati di Aula Kampus IAMA Jambi.Foto: Jambiseru.com

JAMBI, Jambiseru.com – Dr.dr.H.Maulana, MKM, menggelar acara silaturahmi bersama ratusan karyawan karyawati di Aula Kampus IAMA Jambi, Kamis (04/04/2024).

Ratusan karyawan karyawati yang tergabung dalam keluarga besar H.Maulana ini, juga mendapatkan Tunjangan Hari Raya (THR) dan Zakat Mal.

“Alhamdulillah saya pada hari ini bersilaturahmi bersama keluarga besar saya dan seluruh karyawan karyawati dari semua unit unit usaha saya ada Rumah Sakit Anisa, SPBU, ada Cafe, Maulidia dan ada kampus, pesantren dan lainnya,” ungkap H.Maulana.

Bacaan Lainnya

“Lebih dari 500 karyawan karyawati saya, alhamdulillah bisa kita berikan THR dan juga pemberian Zakat Mal kepada mereka,” tambahnya.

H.Maulana berharap, dengan adanya acara ini bisa terus menjaga dan mempererat tali silaturahmi ia bersama seluruh karyawan karyawatinya.

“Dan saya ucapkan semoga silaturahmi kita semakin baik dan diberikan kepenuhan rezeki sehingga keberkahan terus mengalir kepada seluruh keluarga besar kami karyawan karyawati saya,” ucap H.Maulana. (red)

Pos terkait