JAMBISERU.COM – Ujang (43), ayah asal Garut tega menghamili putrinya sendiri yang masih berusia 15 tahun hingga melahirkan. Bapak bejat ini mengaku ingin menikahi putrinya.
BACA JUGA: Unggah Foto Bareng, Ridwan Kamil dan Ganjar Diusulkan Maju Pilpres 2024
Hal tersebut dikatakan Ujang saat tengah menjalani pemeriksaan lanjutan di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA), Rabu (3/7/2019).
“Kalau menurut saya ya tidak apa-apa. Saya ingin menikahinya,” ujar Ujang kepada polisi yang memeriksanya dikutip dari Detikcom.
Ujang mengatakan pemerkosaan yang dilakukannya sudah terjadi selama 4 tahun terakhir sejak anak pertamanya itu berusia 12 tahun. Pencabulan dilakukan di rumahnya di kawasan Malangbong.
Ujang sendiri sudah bercerai dengan sang istri pada 2010 silam. “Anak saya lima. Yang paling kecil yang kemarin baru lahir (anak dari korban),” katanya.
Sementara itu, hingga saat ini polisi masih memeriksa Ujang secara intensif. Kasatreskrim Polres Garut AKP Maradona Armin Mappaseng mengatakan Ujang dalam kondisi normal.
BACA JUGA: Hamil 5 Bulan, HR Korban Pencabulan Ayah Kandung Jalani Visum
“Sejauh ini kami periksa, yang bersangkutan dalam kondisi normal dan tidak mengalami gangguan kejiwaan,” Ujar Maradona kepada wartawan di tempat yang sama, hari ini. (put)