Aura Kasih Geli Sendiri Tiap Kali Nyanyi Lagu ‘Mari Bercinta’

Aura Kasih (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Aura Kasih (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Jambi Seru – Aura Kasih menceritakan jika ia merasa geli sendiri tiap kali menyanyikan lagi ‘Mari Bercinta’. Faktanya, lagu ini meledak dipasaran ketika tahun 2008.

Lagu ‘Mari Bercinta’ memiliki lirik yang cukup vulgar dan dewasa. Ternyata Aura juga merasa geli saat mendengar lirik lagu tersebut.

“Waktu itu bikin musik, lirik (Mari Bercinta) kita bikin nih set set set dimasukin ke musiknya kok bagus,” ucap Aura Kasih saat jadi bintang tamu channel YouTube V Entertainment.

“Setelah lagu jadi, gue berulang kali mikir di mobil ‘aduh geli banget, geli gue’,” kenang Aura.

Terlebih ketika tinggal di Bandung, Aura Kasih senang mendengarkan musik Indie seperti Burgerkill dan Pure Saturday.

“Dulu kan (tinggal) di Bandung, dengarnya lagu Pure Saturday gitu kan. Terus Burgerkill, kebayang enggak sih? Kan anak Bandung tumbuh dengan musik-musik Indie,” ungkap Aura.

Tapi tak disangka lagu ‘Mari Bercinta’ justru meledak di pasaran. Saat menyanyikan lagu itu di atas panggung, Aura sempat merasa malu dan grogi karena lirik lagu yang terkesan vulgar.

“Akhirnya gue bilang sama manajer gue ‘kok gue geli ya’. Akhirnya pas dicoba, meledak men, aneh. Jadi setiap gue manggung itu gue kayak antara malu-malu terus grogi kan karena kan …aduh gue harus nyanyi lagu ini banget? kayak pede banget sih?” beber Aura.

“Jujur gue geli banget sama lagu itu mas. Tapi rezekinya di situ, ya udah lah,” lanjutnya. (din)

Sumber suara.com (media partner jambiseru.com)

Jambi Berita Terkini, Indonesia Terbaru, dan entertainment film yang tayang di web Jambiseru.com, juga tayang di medsos Jambi Seru.

Bisa lihat di:

1. Facebook Jambi Seru

2. Instagram Jambi Seru

3. Twitter Jambi Seru

4. Google News Jambi Seru

JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE DAN SHARE MEDSOS JAMBISERU.COM

Informasi dan ingin kegiatan Anda diliput, hubungi redaksi Jambi Seru HP/WA : 0852-6759-9009 (Whatsapp Klik di sini )

Pos terkait