Raffi Ahmad Beli Pesawat Saat Pandemi: Murah Kok

Raffi Ahmad
Raffi Ahmad. (Ist)

Jambi Seru – Raffi Ahmad dikenal dengan sebutan Sultan Andara karena kekayaan yang dimilikinya. Namun tak banyak yang tahu, saat pandemi Covid kemarin, Raffi Ahmad telah membeli pesawat terbang.

Hal itu terungkap dari pernyataan Ruben Onsu yang mengundang Raffi Ahmad di acara “Deep Talk with Ruben” kanal YouTube MOP Channel. Ruben yang sudah tahu soal pesawat Raffi mengaku heran karena hal itu tidak terekspos.

“Apa pun yang lu lakuin pasti keekspos. Kenapa sekarang lu punya pesawat, lu nggak ekspos?” tanya Ruben Onsu seperti yang dibagikan ulang akun @tante.rempong.official pada Rabu (22/6/2022).

Bacaan Lainnya

Dengan malu-malu, Raffi Ahmad mengaku membeli pesawat untuk disewakan. Suami Nagita Slavina tersebut rupanya merasa topik ini agak sensitif sehingga enggan membicarakannya.

“Gue sewa-sewain (pesawatnya). Pesawat kecil, yang memang bisa gue sewa-sewain. Karena denger kata itu suka sensitif juga. Tapi sebenernya kalo gue pribadi, bukannya gue nggak mau ngomong. Kalo orang tau ya udah nggak papa, ini karena lu tanya aja,” ujar Raffi Ahmad.

Lebih lanjut, Raffi Ahmad mengaku memang sedang belajar mengelola bisnis sewa pesawat terbang. “Gue lagi belajar untuk bisa mengelola beberapa kendaraan udara yang bisa kita sewain termasuk ada punya gue juga di situ,” ujar dia.

Kendati begitu, Raffi Ahmad mengaku harga pesawat yang dibeli cukup murah.
Pernyataan Raffi langsung dibantah Ruben Onsu yang mengetahui harga pesawat tersebut.

Jambi Berita Terkini, Indonesia Terbaru, dan entertainment film yang tayang di web Jambiseru.com, juga tayang di medsos Jambi Seru.

Pos terkait

hut ri hut tanjabar banner pln