Raja Settingan Ditipu Medina Zein Terkait Kasus Jual Beli Mobil

Uya Kuya dan Denise Chariesta
Uya Kuya dan Denise Chariesta. (Ist)

Jambi Seru – Uya Kuya merasa ditipu oleh Medina Zein terkait dugaan kasus penipuan jual beli mobil. Padahal, Uya Kuya dikenal publik sebagai raja settingan.

“Padahal selama ini orang kenal gua raja settingan kan. Tapi, gua di-setting sama dia gitu kan,” katanya dikutip dari YouTube Uya Kuya TV.

Selain itu, presenter asal Bandung tersebut merasa kecolongan ditipu oleh Medina Zein yang diduga memiliki banyak latar belakang kasus penipuan.

Bacaan Lainnya

“Gua kok bisa-bisanya. Kalau gua ketipu sama orang yang enggak ada track record nipu, wajar gua enggak tahu. Ini track record-nya udah ada, gua masih ketipu juga,” sambungnya.

Perihal dugaan kasus penipuan jual beli mobil, suami Astrid Khairunisha tersebut malah ditantang balik oleh Medina Zein.

“Dia ngasih foto duit segepok, udah gitu dia ngomong ‘mau berapa? 100, 200, 300?’. Orang cuma nipu gua cepe, gak usah bayar lebih. Malah nantangin gitu,” ujarnya.

Oleh karena itu, Uya Kuya mewanti-wanti publik kepada sifat manipulatif yang dimiliki oleh Medina Zein.

“Ini modus dari dia. Hati-hati para korban, jangan mudah tertipu. Ini foto bisa ngambil dari mana aja. Dan ini dikasih ke semua orang,” pungkasnya.

Sementara itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.

“Psikopat sih ini,” tulis seorang netizen, “MZ penipu ulung semoga dapat ganjarannya,” kata netizen lain, “Itu sudah kejahatan yang luar biasa,” ucap netizen lainnya.

Sayang, pikiran positif Uya Kuya ke Medina Zein malah berujung pahit. Ia diduga jadi korban penipuan perempuan 29 tahun dalam transaksi jual beli dua unit mobil.

Awalnya, Medina Zein menawarkan dua mobil kepada Uya Kuya dengan dalih butuh uang untuk menebus biaya administrasi rumah sakit.

Iba dengan kondisi Medina Zein, Uya Kuya lantas menyepakati transaksi jual beli dua mobil dan mengirim uang Rp 100 juta sebagai bukti Down Payment (DP).

Jambi Berita Terkini, Indonesia Terbaru, dan entertainment film yang tayang di web Jambiseru.com, juga tayang di medsos Jambi Seru.

Bisa lihat di:

1. Facebook Jambi Seru

2. Instagram Jambi Seru

3. Twitter Jambi Seru

4. Google News Jambi Seru

JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE DAN SHARE MEDSOS JAMBISERU.COM

Informasi dan ingin kegiatan Anda diliput, hubungi redaksi Jambi Seru HP/WA : 0852-6759-9009 (Whatsapp Klik di sini )

Pos terkait